РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ, КЕТЧУПОВ, СОУСОВ

К сожалению, объявление устарело
Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным стойкость майонеза с содержанием жира порядка 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации ( ПДК ) или ЛД50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки.
Структурированные рисовой мукой соусы не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с использованием рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому, майонезу, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.
Натуральная рисовая мука обладает высокой влагосвязывающей способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится на стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.
Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса ( соус ), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты ( мясо, грибы, специи и др.). Продукты, содержащие в своем составе рисовый соус, хорошо сохраняются, что позволяет снизить количество добавляемого для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с вышеперечисленными свойствами, можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта возрастает. При этом в общей структуре конечного продукта не возникает крахмалистого привкуса и не происходит изменения вкуса других компонентов.
Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, мука рисовая является естественным продуктом, и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала.
Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Омецинский Вадим ООО. '' Агроснаб '' www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ООО ТМ.Фiльварок
Показать номер 050 387 58 58 Показать номер 099 373 00 69
Действия

Похожие объявления

Наше предприятие производит яблочный пектино-содержащий порошок (натуральный: загуститель, стабилиза...
14:06, 9 ноября
Подсолнечная мука может служить источником белка, клетчатки, кальция, витаминов группы В, повышает с...
14:21, 9 ноября
Кукурудзяне борошно було з давніх пір відоме та його любили в тих країнах, де кукурудзу вирощували...
12:15, 9 ноября
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает...
12:23, 9 ноября
Гірчичний порошок ( гірчиця ) використовується як приправа для виготовлення харчової гірчиці, майоне...
13:54, 9 ноября
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным...
12:37, 9 ноября