яблочный порошок цена оптовая в мешках по 25 кг

На жаль, оголошення застаріло
Применение яблочного порошка из цельных яблок и из вы­жимок позволяет расширить ассортимент драже, вафель, пралиповых конфет, для производства которых не рекомендуется ис­пользовать из-за высокой влажности фруктово-ягодное сырье. Кроме того, введение в рецептуру кондитерских изделий яблоч­ного порошка дает возможность обогатить их биологически цен­ными веществами, витаминами и одновременно снизить сахаро-емкость.

Яблочный порошок, состоящий в основном из клетчатки, хо­рошо адсорбирует влагу. Это его свойство используется при про­изводстве помадных конфет методом выпрессовывания. Наиболь­шая пластичность массы достигается при соотношении яблочного порошка и жира 1:1. При этом общее количество яблочного по­рошка в изделии составляет от 7,5 до 10 %.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой м...
10:36, 29 квітня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
10:36, 29 квітня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
10:36, 29 квітня
Порошок из ягод черники. Vaccinium myrtillus powder. Сухой, гигроскопичный мелкодисперсный порошо...
10:36, 29 квітня
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. Виготовлена з...
10:49, 29 квітня
Хочете додати 05366.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?