соевая обезжиренная мука

На жаль, оголошення застаріло
Соевая мука отличается пониженным содержанием жира и после специальной обработки становится ценным сырьём для пищевой промышленности, в ней имеется лецитин-природный эмульгатор, что позволяет рассматривать соевую муку как заменитель яиц в рецептурах. Соевая мука богата белком и является важным пищевым сырьём, так как в соевом белке аминокислоты более сбалансированы для питания людей, чем в белках злаков.
Омецинский Вадим skype: ometsinski www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой м...
09:27, 12 квітня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
09:27, 12 квітня
Куплю жировые отходы. Куплю фуз Украина. Куплю фуз соевый, фуз подсолнечный, соапсток Украина. Куплю...
09:32, 23 квітня
Порошок из ягод черники. Vaccinium myrtillus powder. Сухой, гигроскопичный мелкодисперсный порошо...
09:27, 12 квітня
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. Виготовлена з...
09:57, 15 квітня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:27, 12 квітня
Хочете додати 05366.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?