горчичный порошок в производстве колбасных изделий

На жаль, оголошення застаріло
Горчица обладает полезными свойствами не только для организма, но и для самого продукта. Порошковая горчица обладает водосвязывающими свойствами. Тепловая обработка горчичного порошка инактивирует горькие и острые ферменты горчицы, и она приобретает мягкий ароматный вкус, хорошую водосвязывающую и влагоудерживающую способность, бактерицидные, эмульгирующие и стабилизирующие цвет и вкус свойства. Горчица улучшает устойчивость фарша вареных колбас и придает колбаскам для жарки приятный коричневый цвет в результате карамелизации при обжарке.

Таким образом, использование горчицы в производстве колбасных изделий (сосисок) не только подарит новый вкус и аромат для потребителя, но и придаст множество свойств самому продукту.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
09:27, 12 квітня
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
09:27, 12 квітня
Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. Виготовлена з...
09:57, 15 квітня
Куплю жировые отходы. Куплю фуз Украина. Куплю фуз соевый, фуз подсолнечный, соапсток Украина. Куплю...
09:32, 23 квітня
Порошок из ягод черники. Vaccinium myrtillus powder. Сухой, гигроскопичный мелкодисперсный порошо...
09:27, 12 квітня
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой м...
09:27, 12 квітня
Хочете додати 05366.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?