В феврале в ресторане проходит месяц японской кухни.

Этот волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи.

 Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Для жителей азиатских стран она то же самое, что французская для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой. 

Приходите в ресторан и Вы сможете насладиться  настоящими японскими блюдами.

Бронирование столов и подробная информация  по телефону 79-26-61.