В феврале в ресторане проходит месяц японской кухни.
Этот волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи.
Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Для жителей азиатских стран она то же самое, что французская для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой.
Приходите в ресторан и Вы сможете насладиться настоящими японскими блюдами.
Бронирование столов и подробная информация по телефону 79-26-61.