КАРНА

КАРНА -група, родом з Івано-Франківська, створена у 1997 році. Свій стиль називають "Гуцул-Метал".
У серпні 2010 група КАРНА заявила про припинення свого існування.
Наприкінці 2013 група знову об`єдналась, змінивши вокаліста та видавши перший сингл в оновленому складі "За тебе кров моя" (25.06.2014). На даний час група працює над створенням нового альбому та повністю відновлює концертну діяльність.
Склад гурту :
* Олексій Шманьов - вокал
* Влад Ярун - гітара, бек вокал
* Карлос ( Павло Корсун) - бас
* Боб ( Олег Білоус) - драмс, семплер.
Дискографія:
* "Летимо"(2003)альбом ("Універсал-Студіо")
* "Моя мила" (2006) сингл
* "Karna" (2010) альбом ("Наш Формат")
* "За тебе кров моя" (2014) сингл
* "Чекати буду" (2015) сингл
* "Гуцулметал" (2015) сингл
* "Маленька" (2016) сингл
* "Полтергейс" (2016) сингл.
Збірники CD:
* "Перлини сезону 2003" (пісня "Ми будемо разом")
* "Неформат - Всі кольори українськоє альтернативи" (пісня "Це Твій Останній Сон Де Іде Війна")
* " Тарас Бульба - 2002" (пісня "Безнадійно хворий" live)

Бронь столиков по телефону: 79-26-61, 067 531 05 25.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать