Смачний Кременчук: "Жаренная тыква"

Жаренная тыква

Тыква издавна известна своими полезными и целебными свойствами. А еще она поддается огромному количеству способов готовки. Один из таких нам прислала кременчужана Екатерина, которая приготовила его по рекомендациям своей коллеги. 

Рецепты кременчугского кулинарного клуба "Смачний Кременчук" в соцсетях:

ВКонтакте

Facebook

Если вы хотите поделиться с читателями "Смачного Кременчуга" своими рецептами с фото, присылайте их нам в соцсетях (контакты есть в наших группах) или на электронную почту news@05366.com.ua

Жаренная тыква

Ингредиенты:

Тыква – 400 г

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Мука – для панировки

1. Очистите тыкву от твердой кожуры.

Смачний Кременчук:

2. Тыкву нарезаете тонкими ломтиками, солите, перчите. Через 15 мин сливаете лишнюю воду, обваливаете в муке и обжариваете.

Смачний Кременчук:

3. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Смачний Кременчук: