Кременчужанка и ее трое детей страдают от бывшего мужа-психопата

Кременчужанка и ее трое детей страдают от бывшего мужа-психопата

Что ожидает украинскую женщину, если она свяжет свою жизнь с мужчиной из другой страны, культуры и с другим менталитетом, а ещё решит с ним развестись? Чем это может закончиться? Дальше пойдет рассказ вовсе не о шикарной и счастливой жизни в достатке, а о мучениях нашей кременчужанки и ее троих детей.

Кременчужанка вышла замуж за иностранца, гражданина республики Маврикий, еще в далеком 2006-м году. Тогда она имела ребенка от первого брака. А вот в браке с маврикийцем у супругов родились ещё двое детей.

Все 10 лет семья, фактически, жила на две страны: он - на Маврикии, а она с детьми - в Украине. Супруги приезжали друг к другу на какое-то время.

На продолжении десяти лет жена воспитывала детей, а муж-иностранец обеспечивал семью финансово.

Однако муж-маврикиец оказался далеко не заморским принцем, а психопатом и дикарём. Более того с годами ситуация все больше усугублялась.

Иностранец насильно заставлял жену-кременчужанку посещать встречи приверженцев сайентологии, на которые ходил сам.

Из-за ее нежелания участвовать в его религиозной жизни маврикиец избивал жену и всячески угрожал ей, применяя физическое и психологическое насилие.

Обладая вспыльчивым характером он буквально зверел даже по малозначительному поводу и мог впасть в бешенство совершая поступки неадекватные ситуации - скандалил, грязно ругался, угрожал, проклинал, мог ударить жену, в порыве гнева разгромить квартиру, мебель, бытовую технику в доме.

Один раз он даже разбил и растоптал новогоднюю ёлку на глазах у детей.

Кременчужанка и ее трое детей страдают от бывшего мужа-психопата, фото-1

В приступе гнева он оставлял жену с маленькими детьми без денег ночью на улице, а сам уезжал.

Физическое насилие в отношении жены он проявлял в любых ситуациях, даже привселюдно: в поезде, в аптеке, в магазине, дома при детях.

Он себя не сдерживал, давал волю своим эмоциям, ведь для него, как выяснилось, это абсолютно привычное поведение.

Кроме того, жена постоянно узнавала о его "интернет похождениях". Муж находил себе на сайтах знакомств женщин, которым говорил, что он вдовец и ищет новую жену, и тому подобное.

Когда на вызовы жены о насилии приезжала полиция, маврикиец кричал, что это дискриминация и его хотят наказать только за то, что он темнокожий.

Также он унижал и психологически истязал жену за то, что она набрала вес после родов.

Женщина терпела мужа-иностранца по причине финансовой зависимости от него, да и детки были слишком маленькие для кардинальных перемен в жизни.

Через 10 лет такого брака, в 2016 году, женщина, потерявшая надежду его сохранить и после безуспешных попыток договориться с мужем и найти общий язык, решилась на развод.

Однако с этого момента, её и без того несладкая жизнь, превратилась в кошмар. Муж решил мстить неблагодарной супруге. Будучи обеспеченным человеком он не пожалел денег и нанял беспринципного и не гнушающегося грязным заработком кременчугского адвоката. Целью иностранца стали месть и террор по отношению к бывшей жене.

Началось всё с того, что маврикиец перестал финансировать содержание детей. Тогда женщина подала иск об алиментах. Но адвокат выставил своего клиента перед судом бедным и несчастным. Суд присудил по 1200 грн в месяц на одного ребёнка.

Но на этом мститель не остановился, он подал иск о его полном 100% праве на квартиру, приобретённую супругами в браке. Это дело он выиграл в первой инстанции.

Апелляционный суд отменил это решение и принял новое, которым в иске отказал. В решении было указано, что доводы истца не доказаны, были придуманными, а решение незаконное. На этом маврикиец с адвокатом не остановились и подали кассационную жалобу.

Следующим иском от иностранца, был иск об установлении порядка общения с детьми. Хотя на самом деле ему никогда не препятствовали в этом и фактически спора между супругами по этому поводу даже не было. Мать не препятствовала общению детей с отцом. Он сам не проявлял должного внимания детям и не нуждался в этом, даже никогда не настаивал.

Потом последовали заявления адвоката в интересах иностранца в органы опеки о лишении матери родительских прав на детей. Сначала бывший муж написал заявление о лишении кременчужанки родительских прав на ее старшую дочь от первого брака, а потом и относительно его детей. Оба эти заявления не удовлетворены.

Сейчас подан иск, который оспаривает наследство бывшей жены, полученное ею после смерти её бабушки.

"Основная часть дел против меня были надуманными, заведомо проигрышными и безрезультатными для инициатора. Это элементарное злоупотребление своими правами. Они создавались с целью террора", - говорит женщина.

А вот ее адвокат добавляет, что такие действия защитника бывшего мужа клиентки нельзя назвать честными, порядочными и такими, что отражают принципы законности и верховенства права.

В этом году маврикиец приехал в Кременчуг после 1,5 годичного отсутствия в Украине и воспользовавшись отсутствием бывшей жены с детьми, беспрепятственно зашел в квартиру и поменял замки на входных дверях (квартира имеет 2 входа). Внутри квартиры он установил дверь с железными засовами и навесными замками.

Кременчужанка и ее трое детей страдают от бывшего мужа-психопата, фото-2

По возвращению жены домой он выдал ей новый ключ от одной из входных дверей и предоставил право пользоваться только тремя жилыми комнатами и санузлом, закрыв доступ женщине и детям к кухне.

В остальной же части квартиры мужчина поселился с неизвестной дамой и её ребенком.

Женщина заявляла в полицию и органы опеки об ущемлении прав детей и о нарушении закона бывшим мужем и его сожительницей, которая безосновательно находится в её квартире. Данные органы ограничились посещением места, в котором совершаются бесправные действия.

А вот сожительница иностранца, явившись в чужую квартиру, объявила себя невестой маврикийца, заявила о намерении выселить бывшую жениха с ее детьми навсегда.

Еще она заявила кременчужанке о том чтобы она и не мечтала о жилье в качестве наследства для своих детей, поскольку она собирается стать его женой, и претендовать на это жильё.

Маврикиец предлагал своим детям поехать с его новой "женой" на море и после отказа угрожал судом: «будет новый суд и вы обязаны будете поехать со мной».

На данный момент сожительница маврикийца пишет детям бывшей жены письма с угрозами, запугивает их относительно состояния здоровья их отца, уговаривая поехать на море с ними.

Кременчужанка и ее трое детей страдают от бывшего мужа-психопата, фото-3

После этого, иностранец с сожительницей закрыли часть квартиры, в которой проживали, и уехали в общежитие в Днепр.

А позже бывшая жена получила сообщение от маврикийца, что его дети больше ему не дети. Также он сообщил, что хочет лишиться своих родительских прав на детей и больше никогда не платить алименты.

Что касается алиментов и содержания квартиры, которая является общей совместной собственностью, то с момента развода (2016 год) задолженность иностранца составляет 31 тысячу грн за содержание дома, придомовой территории и отопления квартиры, а по алиментам он должен выплатить 30 тысяч грн согласно исполнительного производства.

После 3-х недель проживания в таком режиме без кухни, холодильника и плиты, женщина вскрыла внутреннюю дверь, что ограничивает доступ к остальной части квартиры, и в целях безопасности поменяла замок на входной двери в квартиру.

Спустя неделю после этого, маврикиец с сожительницей и её сыном, приехали в Кременчуг и снова наведались в квартиру. Они пытались войти, но обнаружив смену замка устроили скандал, угрожали расправой и выламыванием дверей. В этот момент, в доме находилась бывшая жена и её малолетние дети. С обеих сторон вызвали полицию.

Полиции так и не удалось принять у маврикийца заявление, поскольку он находился в бешеном состоянии и отказался его писать.

"Помимо того, что он обложил меня судебными исками, заявлениями и прочими разбирательствами, он не финансировал содержание детей. Поскольку разница в возрасте моих детей не большая, я не могла работать и строить карьеру. Кроме того, муж был всегда категорически против. Мне запрещено было даже учиться. Поэтому за годы брака и рождения детей, я потеряла квалификацию, хотя имею образование и некоторый опыт. В условиях новой жизни, я нуждалась в деньгах и работе, но могла рассчитывать только на неквалифицированную низкооплачиваемую работу", - говорит женщина.

"Кроме того, я разрывалась между этими всеми службами и судами, домом и детьми. Работать приходилось много и тяжело. Я хваталась за любую возможность заработать. Мне нужно было за что-то жить и оплачивать услуги юристов чтобы защищаться от неуемного потока исков и заявлений от моего бывшего мужа", - жалуется она и добавляет, - Конечно я нуждалась в защите, пыталась её найти в рамках своих возможностей. Многочисленные вызовы полиции. Это было практически каждый день, когда он приезжал. Все жильцы дома это видели и слышали, я выбегала из квартиры в чём была и пряталась от него в подъезде или на улице. Полиция ни разу не привлекла его к ответственности. Ответ был всегда один и тот же, он находится в своей квартире и мы ничего не можем сделать. Он вас не убил и не искалечил, поэтому у нас нет повода его задержать".

Женщина поражается заявлениями полицейских: "Они посоветовали нанять охрану, потому как на них не стоит рассчитывать, они не защитят".

Иностранец знает о своей безнаказанности, знает допустимую границу до наступления которой ответственность не наступает и пользуется этим. Он продолжает терроризировать жену и детей абсолютно безнаказанно.

В данный момент, маврикиец с сожительницей имеют намерение вселиться в квартиру, где проживает на данный момент женщина с детьми. Она их не пускает, так как боится и считает что в её доме посторонней женщине делать нечего.

Они наняли второго адвоката. Этот адвокат посоветовал им урегулировать вопрос Мирным путём и договориться.

Мавриканец с сожительницей поставили женщине ультиматум и если она их не пустит добровольно в квартиру, значит они выбьют дверь и заселятся насильно.

Из слов адвоката кременчужанки, в данный момент этот вопрос при отсутствии договоренности может решаться только в судебном порядке, однако пока тянуться судебные разбирательства мавриканец продолжает тероризировать свою бывшую жену и детей.

Кременчужанка и ее трое детей страдают от бывшего мужа-психопата, фото-4
Кременчужанка и ее трое детей страдают от бывшего мужа-психопата, фото-5
иностранец муж жена суд дети террор семья скандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1366 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии