• Главная
  • Меган Фокс Брайан Остин Грин: в ожидании прибавления
11:23, 4 августа 2013 г.

Меган Фокс Брайан Остин Грин: в ожидании прибавления

Звездная пара Меган Фокс и Брайан Остин Грин готовятся стать родителями уже во второй раз! Эту сенсационную по киношным меркам новость западной прессе сообщила 1 августа Лесли Слоан-Зельник, известный публицист и представитель Меган Фокс.

«Я могу подтвердить, что Меган и Брайан ожидают появления на свет второго ребенка. Они оба безумно счастливы!»

Меган и Брайан поженились летом 2010 года, а уже 27 сентября 2012-го Меган родила сына, которого назвали Ноа Шенноном. Кстати она непостоянно встречалась с Брайаном в течение 6 лет до их свадьбы.

Сейчас 27-летняя актриса еще находится на ранних сроках беременности, поэтому продолжает активно работать: не так давно ее видели на съемках боевика «Черепашки-ниндзя», который выйдет на экраны в 2014 году, а также на съемочной площадке нового фильма из серии «Трансформеров». В одном из интервью Меган призналась в том, что ей больше нравится быть с ребенком, чем сниматься в кино:

«Счастье по-настоящему понимаешь только тогда, когда оно приходит к тебе – то есть, конечно, мне нравится работать, но полное удовлетворение мне приносит время, проведенное с моим сыном».

Меган Фокс является целеустремленной киноледи.  Ради того, чтобы попасть на роль главной героини в фильме «Тело Дженифер», она похудела на 15 кг. С одной стороны, она добилась, чего хотела: на главную роль режиссер рассматривал около 7000 актрис, а в итоге выбрал Фокс. Но, с другой стороны, девушка стала жаловаться на быструю утомляемость и выпадение волос.

Врачи констатировали анемию, и посоветовали актрисе есть больше мяса. Меган обратилась к пресловутой диете Питера Д’Адамо, построенной на том, что люди с разными группами крови и пищу должны есть разную. «Людям, с первой группой крови (а у меня – первая), как никому другому, необходимо много белка. Но говядину я не ем – предпочитаю рыбу».

«За время беременности я набрала 10 лишних килограммов, – вспоминает звезда. – Но не думайте, я не собираюсь мучить организм диетами. Сейчас самое главное для меня – быть рядом с нашим сыном, а не где-то в спортзале».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...