• Главная
  • Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на грани развода
12:26, 10 августа 2013 г.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на грани развода

Поклонники звездной актерской пары Кэтрин Зеты-Джонс–Майкла Дугласа в шоке. По сообщению американского таблоида Star, после 13 лет совместной жизни актеры решили развестись. Таблоид уже подсчитал, что расставание с супругой обойдется Дугласу в 300 миллионов долларов.  Узнав о такой сумме, коварная хищница и брачная аферистка Мэрил Рескот, которую блестяще сыграла Кэтрин в кинофильме братьев Джоэла и Этана Коэнов «Невыносимая жестокость», умерла бы от зависти.

Кэтрин Зета-Джонс – британская актриса, дочь валлийского кондитера и швеи, обладательница премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Чикаго». Она в совершенстве владеет валлийским (уэльским) языком – кельтским языком Уэльса, на котором говорят около 600 тысяч человек, проживающих западнее линии Флинт – Ньюпорт.

В 2000 году 56-летний американский актер Майкл Дуглас развелся со своей супругой Диандрой, ставшей матерью его первого сына Кэмерона (они были вместе 23 года), и женился на Кэтрин – тогда ей исполнился 31 год.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день – 25 сентября с разницей в 25 лет. У супругов есть двое детей – 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и десятилетняя дочь Кэрис Зета Дуглас.

Злые языки утверждают, что причиной разногласий в семье стала психическая болезнь Кэтрин. В 2011 году ей пришлось провести в психиатрической клинике пять дней из-за маниакально-депрессивного психоза.

А в ноябре прошлого года журнал InStyle  сообщил, что 43-летняя британская актриса Кэтрин Зета-Джонс победила затяжную депрессию. Звезде помог полный отказ от социальных сетей. Последние полтора года у нее были очень насыщенными, и в результате она заработала вышеуказанное биполярное расстройство. Как сообщила Кэтрин, ей хотелось бы, чтобы другие люди, страдающие от подобного недуга, знали, что можно спастись от него.

«Я не тот человек, который любит во всеуслышание кричать о своих личных проблемах, но, когда информация о моем заболевании стала общеизвестной, я захотела, чтобы люди с похожим расстройством узнали, что его можно контролировать», – сказала тогда Зета-Джонс, добавив, что после того, как ей поставили диагноз, она начала ценить жизнь еще больше.

В апреле этого года актриса прошла повторный курс лечения.

И вот теперь – получите и распишитесь! Майкл Дуглас якобы устал от психических проблем своей супруги. (А Александр Тимошенко сколько лет свою Юлию Владимировну терпел?!). Актер больше не в силах выносить бесконечные споры в семье, перепады настроения и вспышки гнева жены и хочет покончить с ними раз и навсегда.

Однако и у самой Кэтрин были причины для недовольства супругом. «68-летний актер лишь недавно излечился от рака горла, причиной которого могли стать его измены жене», – пишет таблоид, намекая на то, что одной из причин заболевания этой формой рака является куннилингус.

Короче говоря, подробных деталей расставания звездной пары никто не знает. Пока лишь известно, что актер съехал из общего с женой дома. Как уверяют друзья актеров, Дуглас уже обсудил подробности развода с адвокатом, хотя его супруга все еще намерена бороться за спасение брака. Сами актеры планируют рассказать о своем решении после церемонии награждения премий «Эмми».

Абсурд, господа. Абсурд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...