11:35, 20 января 2014 г.

Из огня да в полымя!

Лейтмотивом вчерашнего митинга полтавского «Майдана» стал закон депутатов-экстремистов «Колесниченко-Олийныка». Все ораторы осудили «попытку ввести в Украине диктатуру». Кстати, это нашло свое отражение во вчерашней  резолюции столичного «Евромайдана», зачитанной бывшим главой СБУ Александром Турчиновым.

В ней данный закон признан юридически ничтожным и нарушающим Конституцию Украины. Турчинов призвал всех «евромайданников» не признавать закон, о чем его полтавские коллеги сообщили собравшимся полтавским пенсионерам-атеистам, поскольку верующие православные пенсионеры отмечали вчера Крещение.

Своеобразного масла в огонь добавила автоколонна с флагами «Украинского выбора» Виктора Медведчука, прибывшая в город, в который ее никто не приглашал. По словам полтавских «евромайданнников», возмущенные люди выхватили у гостей города несколько флагов «Украинского выбора» и растоптали их, словно гадюк.

Из другого источника стало известно, что автоколонну Медведчука (кстати, в которой было более 5 автомобилей!!!) остановила некая безымянная женщина (полтавская Долорес Ибаррури), которая стояла на обочине автодороги на улице Октябрьской. Как бы там ни было, кум Медведева Медведчук убрался из Полтавы несолоно хлебавши.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...