Масло арбузной косточки – прекрасный компонент для вашей красоты

В Древнем Египте арбуз выращивали не менее 3500 лет назад и ценили его не из-за мякоти сладкой, а за важное масло из арбузных косточек. У нас арбузы начали выращивать только в 19 веке.

Уникальное масло арбузной косточки полезно тем, что масло входят :Омега 3 и 6 и 9 и насыщенные жирные кислоты, а также витамины : Е,РР, ГРУППА В, С; минеральные компоненты: селен, цинк, натрий, кальций, железо, медь, фосфор.

Рекомендуются:

- маски с омолаживающим эффектом для кожного покрова лица и шеи: Масло арбузных косточек смешиваем с маслом жожоба 1 к 1 . Подогреваем на водяной бане, используем теплым. Наносим на 2 минуты на кожный покров лица и шеи. Разглаживает морщинки, тонизирует.

- антицеллюлитный массаж : 1 ст.л масла арбузной косточки, добавляем к нему 2-3кап. Эфирных масел: цитрусовые, пачули, сантал, можжевельник, кипарис. Хорошо перемешав, проводим глубочайший массаж .

Еще из полезных качеств, кулинарных и лечебных функций масла арбузной косточки можно добавить следующее:

- улучшается обмен веществ

-налаживается работа печени, предстательной железы и сексуальную функцию

- в кулинарии для салатов, каш, подходит для запеканок и блинов.

Хотите в своей жизни использовать натуральное ? Приходите к нам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)