• Главная
  • Метастазы Майдана уже в Кременчуге
17:25, 24 января 2014 г.

Метастазы Майдана уже в Кременчуге

Метастазы злокачественной опухоли «Майдан» стремительно распространяются по многим регионам Украины, поражая души и разум ее граждан. Не обошли они стороной и наш славный город Кременчуг.

Из рассказа члена Кременчугской городской организации Партии регионов, дверь офиса которой сегодня ночью пытались поджечь «невідомі особи», Любови Череп:

«Сегодня, в 9:00, я пришла в офис, чтобы получить 2000 экземпляров областной информационной газеты «Полтавський регіон» и 2500 экземпляров листовок с «Заявлением Партии регионов». Как всегда, мы с ребятами Димой и Володей Батрак взяли агитационную палатку с эмблемой Партии регионов, и пошли на наше место на перекрестке улиц Пролетарской и Первомайской, возле магазина «1000 мелочей». Вторую палатку «регионалы» установили на перекрестке улиц Пролетарской и Октябрьской (там старшей была Людмила Кочерва).

Установив нашу палатку, я стала в сторонку, чтобы не мешать походившим к нам кременчужанам, а ребята отвечали на их вопросы и раздавали печатные материалы.

Около 11:00 я вдруг почувствовала на себе недобрый взгляд и увидела мужчину, который смотрел на меня и кому-то звонил по мобильному телефону. Буквально через несколько минут к нам подошли трое мужчин, среди которых я узнала постоянно мелькающего в программах телекомпании «Визит» Леонида Харченко. Гости чинно отошли от палатки метров на десять, а Харченко схватил флаг Партии регионов и с ненавистью швырнул на проезжую часть. Харченко начал орать, как бешеный, затем схватил пачку листовок и швырнул их на проезжую часть прямо под машины, после чего начал топтать палатку, размахивая конечностями, словно в тэквандо. Разгромив палатку и разбросав листовки и газеты, Харченко удалился в сторону речного вокзала».

Поведав эту печальную историю, Любовь Череп взяла ручку и начала писать заявление и объяснительную записку в милицию в присутствии трех работников городского управления, прибывших по звонку «регионалов» в офис городской организации Партии регионов, который находится по адресу ул. Первомайская, 37…

Гнев члена Кременчугского городского отделения общественной организации ВО «Майдан», созданной в декабре прошлого года, понять можно. Кстати, в эту организацию европейского типа его делегировала политическая партия «За Україну», лидером которой является Вячеслав Кириленко, а его боевой подругой – Ксения Ляпина.

А теперь представим такую картину. В Киеве весело горят автомобильные шины и бойцы спецподразделения МВД «Беркут», на шлемы которых летят коктейли Молотова майданных «активістів», «мітингувальників» и «протестувальників». В Галичине полным ходом захватываются административные здания, а в Сумах мэр вообще скинул свою тюбетейку и перешел на сторону «восставших», как это было во время государственного переворота в 2004 году. И только в Кременчуге все тихо! Ну, как можно раздавать людям газету, в которой губернатор Полтавской области Александр Удовиченко призывает к слаженной работе и мирной жизни в сегодняшней непростой ситуации, и не переходить «определенные рубежи», в том числе и на местном уровне. И говорит он эту крамолу в тот момент, когда «слаженная» работа для «майданников» хуже керосина, который идет на изготовление коктейлей Молотова.

«К примеру, уже не раз обливали краской и засыпали химическими веществами офис областной организации Партии регионов», – говорит Александр Васильевич, наивно списывая проявления вандализма на «бескультурный подход к ведению политический борьбы оппонентами». Это вообще явный бред! О каком «бескультурье» может идти речь, когда одним из основных направлений деятельности ВО «Майдан» является всемерное  интеллектуальное и культурное сотрудничество всех «Евромайданов» Украины. А вот «регионалам» не мешало бы призадуматься насчет своего культурного уровня. Ну, разве не хамство называть революционных «майданников» «политическими зомби, чей жизненный кругозор ограничен тремя речевками – «Геть!», «Ганьба!», «Смерть ворогам!»?

Мы возмущение Леонида Ефимовича прекрасно понимаем и искренне ему сочувствуем. Ведь злокачественная опухоль «Майдан» неизлечима. В особенности, если она поразила душу и разум.

Любовь Череп пишет заявление в городское управление милицииЛюбовь Череп пишет заявление в городское управление милиции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...