• Главная
  • «Правый сектор» готовит провокацию с «кремлевским спецназом»
12:15, 26 января 2014 г.

«Правый сектор» готовит провокацию с «кремлевским спецназом»

По информации авторитетного аналитического еженедельника «2000», комендант «самообороны Майдана», являющийся одним из идейных создателей «Правого сектора» Андрей Левус довел до узкого круга лиц план так называемой «спецоперации» по раскрутке очередной информационной «бомбы». Об этом «2000» стало известно из источника в партии «УДАР».

Наша справка: «Правый сектор» - экстремистское объединение из членов УНА-УНСО, «Братства» Дмитрия Корчинского и отморозков, именуемых себя футбольными ультрас.  Во время мирных акций боевики «Правого сектора» забрасывают бойцов внутренних войск и спецподразделения МВД «Беркут» коктейлями Молотова и обстреливают фейерверками.

В захваченном майданниками Доме профсоюзов прорабатывается возможность осуществления очередной черной затеи, направленной на создание информационной истерии с обвинениями в провокациях и убийстве активистов Майдана «кремлевским спецназом». Последний раз ложь об использовании «кремлевского спецназа» в Киеве распространяла Юлия Тимошенко в декабре 2004 года в дни государственного переворота.

Для осуществления «супероперации» затейниками «Правого сектора» подбирается объект из числа сотрудников правоохранительных органов, который будет взят в плен и склонен к даче показаний о том, что «он является кадровым сотрудником ФСБ, прикомандированным в Украину для осуществления «спецопераций» на майдане Независимости».

На совещании обсуждался запасной вариант на случай, если не удастся взять в плен правоохранителя. В этом случае необходимо подобрать разговаривающего на чистом русском языке активиста, выходца одного из восточных регионов, желательно из бывших правоохранителей, который с закрытым лицом сделает это же заявление.

В «Правом секторе» обсуждается план по захвату сотрудников «Беркута» и внутренних войск и проведения их «публичной обструкции». Сегодня провокаторы кусают локти, жалея, что эта идея не пришла в их головы неделей раньше. Как известно, захваченный ими в плен в начале беспорядков «беркутовец» после устроенного «мітингувальниками» самосуда оказался в реанимационном отделении одной из киевских больниц.

По замыслу затейников, кто-то из задержанных правоохранителей должен пойти на согласие и огласить «шокирующую информацию» о том, что «согласно негласному приказу руководства МВД, бойцы «Беркута» якобы должен открывать огонь по сотрудникам внутренних войск в случае их перехода на сторону «мітингувальників» или отказа выполнять приказ по зачистке Майдана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...