Янки назвали «Самооборону Майдана» террористической организацией

В то время, пока украинские политиканы, политологи, журналисты и «пересічні громадяни», за исключением пользователей нашего сайта, продолжают с настойчивостью дятла называть майданников «активістами», «мітингувальниками», «протестувальниками», «автомайданниками» и пр., в США их причислили к террористам. Но это только полбеды.   

Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с «восстанием» в Украине, которая была размещена на сайте Белого дома 27 декабря прошлого года, собрала необходимые 100 тысяч голосов и теперь попадет на рассмотрение самому Президенту США Бараку Обаме.

В документе говорится, что бесталанная украинская власть не в состоянии справиться с «вооруженными террористическими и националистическими организациями», которые пытают и убивают людей и устраивают провокации. В частности, к таким организациям отнесены «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и другие.

В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к радикальным террористическим группам методы, которыми американцы применяли справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с кампанией «Захвати Уолл-Стрит», и требуют немедленно прекратить финансировать эти группы «боевиков».

Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома.

Новость застала майданную династию врасплох.

Буквально накануне, 7 февраля, майданный фюрер Андрей Парубий, окрыленный успешным завершением кампании «Захвати Грушевского»,  сообщил о создании общенациональной «майданной мирной мини-армии», которая будет координировать свои действия с майданным же Киевом. Даже секретные сведения о ее численности разболтал. По утверждению фюрера, в ряды «Самообороны» уже вступили 12 тысяч «хлопів», а командиры отправились в регионы – укреплять позиции защитников мешками со снегом и шить нарукавные повязки «Polizei».

Правда, дocтижeниe нeoбxoдимoгo кoличecтвa пoдпиceй eщe нe oзнaчaeт aвтoмaтичecкoгo ввeдeния пepcoнaльныx caнкций пpoтив yкpaинcкoгo пpeзидeнтa и члeнoв пpaвитeльcтвa. Штaт Бeлoгo дoмa ee пepecмoтpит и oтпpaвит к cooтвeтcтвyющим cпeциaлиcтaм в пpaвитeльcтвe. A тe yжe дaдyт oфициaльный oтвeт, кoтopый бyдeт paзмeщeн нa вeб-caйтe Бeлoгo дoмa и нaпpaвлeн нa элeктpoннyю пoчтy вcex пoдпиcaнтoв.

Вне всяких сомнений этот вопрос могли бы утрясти бютовцы (года четыре тому назад сам Немыря хвастался, что БЮТ – это единственная украинская политическая сила, которая работает в тесной связи с Госдепартаментом США), да они без своей Атаманши шагу сделать не могут. Так что придется «мини-армии» харьковскую больничку приступом брать – Юлю с кичи выручать. Да вот только захочет ли Вона «выручаться» и помогать тем, кто ее предал? Думаю, ответ будет отрицательным.ПЕТИЦИЯ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
539 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии