Жители Полтавщины! Все для фронта! Все для победы!

  • Думаю, среди постоянных пользователей нашего сайта найдется немало любознательных людей, кто внимательно отнесся к чтению «Всеукраїнської газети УДАР», 1-й номер которой оказался вчера в почтовых ящиках кременчужан. Номер был подписан в печать 5 февраля.

Внимательно прочитав колонку с призывом «Самооборона іде в народ», и набрав в поисковике сайт «УДАРа», читатель сразу же обратит внимание на парсуну нашего будущего «президента» Виталия Кличко. «Президент» изображен в фронтовой шапке-ушанке на фоне полыхающего пожарища на улице Грушевского. Под парсуной – красноречивый слоган: «Якщо Янукович не іде назустріч – ми підемо у наступ!».

Среди автоматически чередующихся тринадцати пронумерованных слоганов читатель, конечно же, выделит самый примечательный, четвертый: «Кличко: Я оголошую громадську мобілізацію».  

Как известно, мобилизация (от французского mobilisation, от латинского mobilis – подвижной), это комплекс мероприятий, направленных на перевод вооружённых сил и государственной инфраструктуры на военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире.

Отсюда следует: поскольку третья мировая война нам с вами не грозит, то выходит, что Кличко сотоварищи решили развязать Гражданскую войну в Украине.  

Призыв «Самооборона іде в народ» начинается словами: «Параллельно с Народными Радами в Украине создают отряды самообороны по аналогии охраны  Майдана». Того самого Майдана, который из палаточного городка галичанских «протестувальників» давно и окончательно превратился в базу вооруженных боевиков в центре Киева. И сегодня на Западе наверняка уже работают над новым сценарием, в котором Майдану будет отведена «достойная» кровавая роль.

Сегодня в каждом городе представители Кличковского «УДАРа» входят в смешанные боевые отряды радикальных майданников. В Ивано-Франковске действуют несколько отрядов «ударников» общей численностью более 150 голов, а наша Полтава имеет «Первую Ударную сотню», способную при необходимости отбить башку не только памятнику Ленину, но и любому представителю тоталитарного, коррупционного, деспотичного режима Януковича.

По словам заместителя коменданта штаба национального сопротивления по вопросам охраны и безопасности Анатолия Мусаковского, в отряды самообороны входят разные люди. «Там есть все, от простых рабочих до проффессоров и бывших силовиков», – бахвалится пан Мусаковский. По его словам, к нему обращаются с просьбой записаться в самооборону даже [одинокие] женщины. Ради великой идеи они готовы не токмо стирать подштанники и революционные шаровары  «мобилизованным», но даже согревать их в окопах на фронтах Гражданской войны.

По состоянию на 5 февраля, мобилизация активно проходит во Львове, Ровно, Тернополе и даже Одессе.

В конце призыва читатель может убедиться в масштабах мобилизации. Авторы указали более десятка номеров телефонов в городах Виннице, Луцке, Ужгороде, Одессе, Ровно и Черновцах. А в центре «всеукраинского народного сопротивления» – галичанском городе Лемберге, в котором недавно остановился последний завод, – установлены телефоны горячей линии «Самообороны» и даже горячая линия «Автомобильной сотни «Самообороны».

Телефоны в Полтаве: 067-546-52-77 , 066-503-32-33.

Полтавчане! Вступайте в ряды «Самообороны»! Врежем дуба раньше сроку! Все для фронта! Все для победы!

P.S. Вам не жутко от прочитанного, дорогие читатели? Тоді Майдан іде до вас!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
381 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии