Подстрекатели

В последнее время с майданних подмостков все чаще звучат призывы «оппозиционных» идеологов и вождей к «национальной забастовке». «Мы должны объявить общенациональную забастовку. И 13 февраля (то есть завтра) в 13:00 на час выйти на улицу с флагами Украины, чтобы поддержать забастовку», распинался  Кличко со сцены Майдана.

Согласно заверениям майданников, стоит только украинцам бросить работу, как в мгновение ока режим Януковича падет, а на их головы прольется золотой евроливень.

Но что интересно! Сегодня на сайтах реакционных «оранжевых» СМИ трудно найти информацию о том, как готовятся бастовать наемные работники предприятий самих майданников.

Спешим восполнить информационную «прореху».

Как пишет издание «Взгляд», подконтрольные украинским «оппозиционным» политикам предприятия игнорируют призывы к проведению забастовок, либо делают вид, что не знают о них.

 «Мы аполитичный отель, и никакую стачку комментировать не будем», – сказали в столичной гостинице «11 зеркал», которая принадлежит семье будущего украинского президента Кличко.

В администрации отеля «Нивки Плаза», который связывают с отмороженным свободовцем Игорем Мирошниченко, заявили: «Даже если объявят забастовку, мы не присоединимся, так как отель не может бросить проживающих».

А в компании Петра Порошенко «Рошен» журналистов вообще чуть не подняли на смех. «Нам пока никто не давал никакой информации по поводу забастовки», – сообщили в пресс-службе компании.

Вы можете не поверить, уважаемые пользователи нашего сайта, но в успех забастовочной авантюры не верят даже в  самой оппозиции. К примеру, зампредседателя Всеукраинского забастовочного комитета, бывший  «народный» депутат Михаил Волынец заявил, что предварительная забастовка назначена не на 13 февраля, а на 25-е, и продлится не час, а гораздо меньше. При этом, по его словам, на подготовку стачки выделили мало времени. Кто «выделил» – ясно и украинскому школьнику. Неприятные «фейсы» нуландов, эштонов и прибалтийской еврошушеры ежеминутно мелькают в новостях украинских телеканалов.

Спрашивается, для чего же тогда все эти «забастовочные» понты, если от них мало толку? А вот для чего.

Хотя мы и стараемся избегать в работе повторов, но сей час самое время напомнить об известном выражении доктора Геббельса, рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии:

«Обычные люди гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых существенных результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести свои проблемы к простейшим выражениям и у кого хватит смелости постоянно повторять их в упрощенной форме, несмотря на возражения интеллектуалов. Повторение простых сообщений, образов и лозунгов создает наше знание мира, определяя, что является истиной, и устанавливая, как следует прожить нашу жизнь».

Вот она – бесценная методика, взятая на вооружение майданными подстрекателями и провокаторами, которых в конечном счете ждет (как бы они этого не страшились) участь попа Гапона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
114 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии