«Ужасы» майданного гадюшника: в здании КГГА снова хозяйничают погромщики

Сегодня ночью репортеры ведущих столичных новостных порталов не спали. Накануне вечером было уже понятно, что никакого чуда в майданном гадюшнике не произошло. 

Журналисты, проникшие в здание Киевской государственной городской администрации после подписания «акта передачи» чиновниками ОБСЕ и майданными генералами, выложили в сеть фотоснимки, из которых четко было видно: НИКТО НИКУДА ИЗ ЗДАНИЯ НЕ УШЕЛ, И УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.

В кабинетах и коридорах лежали десятки неубранных матрасов и одеял, на спинках стульев были развешаны свитера, рубашки и портки «активістів», «мітингувальників» и погромщиков, а в одном из кабинетов журналисты обнаружили полтора десятка коктейлей Молотова.

Днем в Сети появилось видео, на котором хозяйничающий в здании КГГА мародер взламывает двери кабинетов на 6-м этаже и что-то в них ищет.

А в это время на Майдане, примыкающем к зданию КГГА, куражились «погорельцы, оставшиеся без крова».

Вот они бьют ногами и палками двух работников столичной милиции, которые приехали на Майдан, получив сигнал о наличии в здании администрации посторонних людей. Вот плотоядно зыркают на «антинародного» депутата Лесю Оробец, которая неспешно идет по гадюшнику в сопровождении двухметрового громилы. Вот торгуются со шлюхами из «батальона амазонок», которым надоело мерзнуть на холоде и не терпится вернуться в здание КГГА, где он обретаются.

В 17:30 на сайте еженедельника «2000» появилось сообщение:

«Здание Киевского городского совета окружило 500 бойцов самообороны майдана, которые никого не пропускают внутрь. Бойцы говорят, что будут держать оборону до тех пор, пока власть не отпустит активистов. «Вот когда отпустят – уйдем. А внутри сейчас уже никого нет», – рассказали они. Возле здания Киевсовета также собралось более тысячи человек, которые наблюдают за происходящим».

В 00:25 ночи портал ЛIГАБiзнесIнформ сообщил: «Больше сотни представителей радикальных организаций вошли в здание Киевской городской государственной администрации, несмотря на попытки сил самообороны Майдана этому помешать».

А теперь – читаем внимательно!

Среди тех, кто вошел – представители «Черного комитета», «Социал-национальной ассамблеи», неофашистских формирований «Патриот Украины», ОУН-УПА, «Викинги», «Нарния».

УНА-УНСО официально участия не принимало.

Руководство «Правого сектора» захват КГГА не поддержало.

Протестующие, занявшие здание, трактуют свои действия как нежелание отдавать власти здание КГГА. Они кричат: «Умрем, но не дадим вам войти!»

Всю ночь журналисты отправляли в свои редакции ежечасные сводки новостей, и все же самая «убойная» новость пришла рано утром:

Сторонники «активного» противостояния весело общаются друг с другом. «Миколо! А файну спектаклю ми з тобою отим євродурням зіграли!». Занавес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
273 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии