Соратник Юли – наш «президент», а между Тимошенко и Януковичем «нет никакой разницы» (ВИДЕО)

22 февраля Верховная Рада Украины 238 голосами поддержала постановление о «самоустранении» Виктора Януковича с поста Президента Украины. И хотя Виктор Федорович это решение ошметков украинского «парлямента» не признал, его мнение (как и дальнейшая судьба) народу Украины абсолютно не интересна. Особенно после того, как все телеканалы Украины показали золотое биде в Межигорье, а также коллекцию раритетных автомобилей и плавающую в речке «бухгалтерию», якобы принадлежащую Януковичу.

Обязанности Президента Украины, согласно Конституции страны, сейчас исполняет председатель Верховной Рады Александр Турчинов, сообщил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. Прямо так и сказал: «Если президента нет, то тогда обязанности возлагаются на председателя Верховной Рады Украины».

Можно только представить, с какой душевной болью Арсений Петрович произносил эти слова. Ведь Президентом Украины ему никогда не стать. Своим чудесным выходом из тюремного заточения на волю, Юлия Владимировна Тимошенко автоматически похоронила последнюю надежду командующего 1-м Украинским фронтом змин на золотую сантехнику. А все потому, что болтал, не подумав, много.

Так, в начале 2010 года, во время президентских выборов, выступая на Прикарпатье, Арсений Петрович сравнил Юлию Владимировну (держите меня семеро!) с самим Виктором Федоровичем.

«Я зніматися не буду, – изрек тогда Яценюк. – Тимошенко і Янукович – це дві політичні фігури на Україні, які нічим не відрізняються, крім статі. Все інше в цих політичних фірмах (це не є політичні партії) працює за єдиним правилом: «Это мне, это тоже мне, и все, что осталось – тоже мне! В том числе, и вся страна». Для країни, ніж як просто приймати для себе рішення, що країні потрібен новий президент, альтернативи просто нема».    

Прошло всего четыре года, и сегодня Арсений Петрович с улыбкой встречает Юлию Владимировну, делая перед ней книксены, реверансы и не надеясь ни на что хорошее. Тут уже не до президентства. Того и гляди, Юля на Майдане старое помянет.  Грустно жить на свете, господа…

Турчинов Тимошенко Янукович Яценюк биде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7751 просмотр в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии