Боевик «Правого сектора» Саша Белый: «Место Арсения Яценюка на свиноферме!»

В Сети появилось видео, снятое на заседании президиума Ровенского областного совета, и мгновенно ставшее популярным. 

В зал облсовета явился руководитель «Правого сектора» Ровенской области и всея Западной Украины – некий Саша Белый (в миру Музычко). «Активіст» объявил новые порядки на Ровенщине, а дабы слова звучали убедительнее, прихватил с собой целый арсенал: автомат Калашникова, пистолет и несколько ножей.

Причем, как стало понятно со слов Саши Белого, расставаться с оружием «Правый сектор» вовсе не намерен. «Никто нам не указ, какое оружие носить. Не вы нам его давали, не вам его у нас забирать. Хотите забрать – попробуйте!», – орал активист.

Затем Шурик перешел к делу, выдвинув несколько требований.

«Если руководители Партии регионов не купят квартиры семьям трем погибшим участникам Майдана, «Правый сектор» конфискует эти квартиры и дома у предыдущих руководителей области». Тотальный контроль пообещал Саша и новой «народной» власти. Он порекомендовал ей создать муниципальную милицию для охраны общественного порядка.

Затем, потрясая автоматом Калашникова, боевик процитировал «американцев»: «Бог создал людей разными, а кольт уравнял их шансы».

Саша Белый почему-то зело невзлюбил американскую марионетку Арсения Яценюка. Она для него хуже запаха коктейля Молотова. «Вчера этого выблядка Сеньку остановил народ, потому что он ехал уже с мигалкой, – сообщил «активіст». – Он начал прыгать, фыркать. Сенька-кролик подумал, что он царь зверей. Но его место на свиноферме!».

Галичанские СМИ радостно сообщают о том, что Саша Белый был чеченским наемником, причем не каким-то там рубакой голов российским военнопленным, а командовал охраной погибшего президента республики Ичкерия Джохара Дудаева.

Также отмечается, что боевик имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений. Впрочем, возможно он бил потерпевшего за то, что тот не разглядел в нем освободителя Украины.

Следует отметить, что ровненский боевик сказал одну разумную вещь, к которой не мешает прислушаться: «Все будет решать тот, кто имеет в руках автомат Калашникова. И оружие нельзя выпускать из рук до тех пор, пока в стране все не устаканится, и не наступит новый порядок». Или, говоря на языке гитлеровских освободителей Украины, «neue Ordnung».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Ответственный за раздел
Огиенко Наталия