Волк в овечьей шкуре

От редакции: Известный тысячам кременчужан учредитель ЧП «Коммерческая фирма «Светлана» Анатолий Дмитриевич Татаруля    ярчайшая личность, человек, который не только прекрасно знает, как устроен наш никчемный мир, но и научился ему противостоять. А заодно – противостоять подгонке под «нивелировочную линейку», к которой стремятся нынешние «дуболомы», считающие себя «элитой общества».

Конечно же, команда городского головы города Кременчуга Олега Бабаева Анатолия Татарулю сразу возненавидела. Разумный человек с моральными устоями для ортодоксальных «дуболомов» хуже коктейля Молотова, не говоря уж о бейсбольной бите.

Анатолий Татаруля является одним из немногих кременчугских предпринимателей, которые одержали победу в суде над этими «дуболомами». За год судебных заседаний он приобрел навыки правозащитника и общественного публициста.

30 июля 2013 года на нашем сайте была опубликована прекрасная статья ветерана – «Изнасилование Фемиды» («Украинское правосудие без чести и совести»).

Сегодня мы с радостью представляем вашему вниманию очередную статью Анатолия Дмитриевича Татарули – кременчугского предпринимателя высочайшей человеческой порядочности, которой так недостает сегодня его оппонентам. Статья публикуется без изменений.

26.02.2014

Анатолий Татаруля, предприниматель,

учредитель ЧП «КФ «Светлана»,

г. Кременчуг

                                            ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

Известное народное иносказательное выражение «Волк в овечьей шкуре» в полной мере относится к кременчугскому «мэру» Олегу Бабаеву.

Почему слово «мэру» взято мною в кавычки? Да потому, что еще два года назад я впервые публично заявил, в том числе в кременчугских СМИ, что Бабаев давно перестал для меня быть мэром нашего прекрасного города.

Для такого вывода у меня было достаточно оснований.

Основной чертой характера Бабаева является его «азиатская» мстительность. При этом хроническая.

А взяться за перо меня побудили события, происходящие в стране и нашем славном городе Кременчуге.

Большинству мыслящих кременчужан известно истинное отношение Бабаева к патриоту Кременчуга, директору ПАО «ВЕПР» Владимиру Ивановичу Пилипенко. Руководимое им предприятие вынуждено два года отстаивать в судах свое право на мирный труд, поскольку Бабаев, сводя с Пилипенко личные счеты, посодействовал блокированию расчетных счетов «ВЕПРа».

Это в адрес Владимира Ивановича, прекрасного человека, по-настоящему болеющего за судьбу города и его жителей, были обращены слова Бабаева на заседании горисполкома: «…по коридорам исполкома бродит какая-то ИСТОТА».

В этих циничных словах – весь Бабаев! Для него каждый человек, имеющий собственное мнение и человеческое достоинство – ИСТОТА!

Однако когда Владимир Пилипенко конкретно указал Бабаеву, кем он является для кременчужан, «волк в овечьей шкуре» проявил лисью изворотливость.

Он заявил, что к взятию под стражу Владимира Пилипенко 24 февраля непричастен. Олег Мейданович даже совершил ленинский поступок: вместо броневика залез на Мерседес и произнес проникновенную речь, косясь на памятник вождю, который, кстати, снесли 23 февраля при его попустительстве.

И все же наш народ не обманешь. Количество жителей нашего города, прозревших от «бабаевщины», увеличивается с каждым днем!

Кременчужане хорошо разобрались, кто есть кто. Можно обманывать какое-то время часть народа, господин Бабаев, но нельзя все время обманывать весь народ!

В своей статье «Изнасилованная Фемида» я подробно показал истинное обличье Бабаева, а также его коррумпированные связи с апелляционным судом города Харькова и конкретно с «судьей» этого суда Мельниковой Л.В.

Зловещий тандем Бабаев-Мельникова, вопреки Конституции Украины, фактически отменил в Кременчуге Закон «О частной собственности». Кто знает, по скольким человеческим душам, по скольким семьям проехался тяжелыми колесами этот тандем?

Грешит подобными связями Бабаев и с другими «служителями Фемиды» в других судах.

Верным опричником Бабаева проявил себя заведующий отделом по благоустройству исполкома Кременчугского горсовета Гарифов.

До сих пор люди обсуждают тему выделения семье опричника участка городской земли площадью 160 квадратных метров для строительства аж четырех гаражей – лично Гарифову, его дражайшей супруге и двум сыновьям. Вот это размах! Интересно, а за какие особые заслуги? А ведь один гараж у Гарифова уже был. В то же время Гарифов без зазрения совести уничтожает гаражи, принадлежащие обнищавшим кременчужанам – вывозит их на металлолом.

Бабаевский опричник – мастер своего дела, проявляющий поистине дьявольское рвение.

«Деятельность Бабаева на благо города» регулярно освещается государственной телекомпанией «Лтава», расположенной в Полтаве, и обходится кременчугскому бюджету в полтора миллиона гривен в месяц! «Бабаевские новыны» выходят ежедневно в 20:40. В них наш «мэр» предстает в образе ангела с крылышками, который денно и нощно трудится на благо кременчужан.

Но стоит посмотреть новости кременчугской частной компании «Визит», как перед нами истинный Бабаев, в абсолютно противоположном, истинном образе волка с сорванной объективными журналистами овечьей шкурой.

Приведу недавний пример. Как известно, во время событий в конце января Бабаев решил провести внеочередную сессию горсовета для того, чтобы потребовать отставки президента Януковича. Конечно же, сессия должна была состояться при массовом скоплении «кременчугского народа».

Вот он подходит к своей «группе поддержки» и по-отечески спрашивает одного из юных «сторонников» свержения президента: «А где ты, парнишка, работаешь?» Ответ был лаконичным: «На мясокомбинате, господин!» Думаю, комментарии излишни. Кто не знает о колбасно-лавочном бизнесе кременчугского «мэра», метастазы которого видны в любой точке нашего города?  

Вчера вы предали президента, господин «мэр». Кого же вы предадите завтра?

Анатолий Татаруля Олег Бабаев истота кременчужане Волк в овечьей шкуре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1323 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии