Кременчугский «Майдан» берет на себя ответственность за последствия люстрации

По сообщению еженедельника «Програма Плюс», Кременчугское отделение ВО «Майдан» берет на себя ответственность за возможные негативные последствия от тотальной люстрации руководителей правоохранительных органов города, районных судов Кременчуга и даже прокуратуры.

На эти должности «Майдан» будет выдвигать кандидатов, не замешанных в коррупционных деяниях или нарушениях Его Величества Закона и давших клятву на верность трудовому народу честно выполнять свои обязанности.

А поскольку очередь кристально честных кандидатов под окнами штаба «Майдана» (бульвар Пушкина, 8) с 6-и утра не выстраивается, «Майдан» сам вынесет на обсуждение совета список «новых фамилий». Затем начнется самое интересное.

Кандидаты будут утверждены на городском вече, о созыве которого кременчугскому народу будет объявлено дополнительно. Например, на должность городского прокурора предлагается «свободовец» Олег Савченко, депутат Автозаводского районного совета – тот самый Савченко, с подачи которого вчера из своих кресел вылетели председатель исполкома этого совета Владимир Николаевич Коваленко и его боевой зам Григорий Васильевич Брыжаха. И если хоть кто-то из экс-чиновников «корумпованої злочинної влади» пикнет, вернее, захочет восстановиться в прежней должности, то ему придется иметь дело с прокурором Савченко, бывшим правоохранителем и юристом по специальности.

На должность начальника городского отдела внутренних дел предлагается кандидатура Виталия Свириденко, бывшего руководителя Автозаводского районного отдела милиции, подполковника милиции.

Начальником городского отдела СБУ «Майдан» хочет поставить Андрея Касаткина, юриста по специальности, но мы хотим разочаровать майданников – ничего у них не выйдет…

На должность начальника налоговой инспекции городская организация ВО «Свобода» предлагает Сергея Галату. Как здесь не вспомнить веслую детскую считалку?

Как у нашего Степана

Караулил кот сметану

А когда пришёл обед –

Кот сидит – сметаны нет

Помогите же Степану,

Отыщите-ка сметану!

Если кто-то докажет, что Галата не похож на сытого кота со сметаной на усах, пусть бросит в меня пустым горшком.

«А кто же будет назначен на должность председателей Автозаводского и Крюковского районных судов?!» – воскликнут нетерпеливые и любознательные пользователи нашего сайта.

Тише, тише, бабоньки! Кандидатов на эти должности у «Майдана» – как гуталина. Ведь список чиновников, которые должны покинуть свои должности ввиду неблагонадежности, длиннее, чем свиток Торы.

После того, как кандидаты пройдут провинциальное майданное чистилище, их «личные дела» будут переданы в стольный град Киев для утверждения. К  примеру, кандидат на должность директора КП «Ритуальные услуги» будет проходить согласование с главным гробовщиком Украины, кандидатура которого еще не согласована с Брюсселем.

Наконец, самое главное. Каждый кандидат, отважившийся претендовать на тот или иной пост «во власти», не может быть бизнесменом. Как, например, кременчугский городской голова Олег Бабаев.

Яко наг, яко благ перед вами – навстіжний,

Від зуроків ні голки, ні нитки нема,

І кульбабка в устах – закипаюча ніжність,

Під ногами під босими ходить зима…

Если кто-то докажет, что Бабаев не похож на сытого бизнесмена из «Мясной лавки», пусть бросит в меня сахарной костью.

Люстрация Майдан Савченко Галата Брюссель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
317 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии