• Главная
  • Затаренный алкогольными напитками «правосек» открыл огонь на поражение после того, как члены «самообороны» не пустили его на Майдан
13:04, 1 апреля 2014 г.

Затаренный алкогольными напитками «правосек» открыл огонь на поражение после того, как члены «самообороны» не пустили его на Майдан

Как сообщила вчера вечером столичная милиция, в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана «Мафия» были ранены два человека.

Выехавшая в «сердце революции» следственная группа с изумлением узнала от врачей «скорой помощи», что жертвами пальбы стали недавно назначенный на хлебное место «Герой Майдана», первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас и двое бойцов самообороны Майдана.

По предварительной информации, у двух пострадавших тяжелые ранения грудной  клетки и поясницы, то есть преступник стрелял на поражение. Эксперты сразу принялись устанавливать, из какого оружия были нанесены ранения: нарезного или травматического, как будто раненым от этого станет легче.

Кровавый «неприятный инцидент» с участием заслуженных майданников также прокомментировал глава МВД Украины Арсен Аваков.

Цитируем: «У кафе «Мафия» возле Майдана какой-то Орест из «Правого сектора», по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранены трое – двое тяжело. Среди раненых – двое бойцов самообороны Майдана, заместитель главы КГГА Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице».

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…

По словам очевидцев, предположительно, стрельбу устроил боевик «Правого сектора», пытавшийся пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. (Как известно, вчера все майданники скорбили по случаю 40 дней «Небесной сотни»). Однако охрана Майдана, быстро сообразив, с кем она имеет дело, остановила «правосека», после чего один из членов «самообороны» пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации.

После возвращения с комендантом и несколькими «самооборонявшимися» алчущий и жаждущий «правосек» открыл огонь на поражение.

P.S. Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский слова Авакова опроверг: «Никакого «Правого сектора» там не было. Мы никакую стрельбу там не совершали. А то, что пишет Аваков, вполне понятно. Мы требуем его отставки, поэтому клеветать он может, сколько захочет».

В то же время очевидцы инцидента поведали корреспонденту ИТАР-ТАСС, что стрелявший и сопровождавшие его лица ворвались в кафе «Мафия» и там забаррикадировались, после чего фунционеры «Правого сектора» и «самообороны» начали с ними переговоры. 

И последнее. Богдан Дубас, получивший легкое ранение в районе поясницы, сразу после оказания медицинской помощи покинул больницу. Как говорится, от греха подальше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майдан #"правосек" #Арсен Аваков #Богдан Дубас #кровавый "неприятный инцидент"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...