Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО)

Скоро все граждане Кременчуга разделятся на два лагеря: одни – уверены в том, что Александр Мельник не виновен, другие – в том, что это действительно он заказал Александру Крыжановскому убийство Олега Бабаева.

Обе стороны непримиримы и порою устраивают довольно активные дебаты. А кто же всё это разжигает? Кто баламутит людей? Кто сталкивает их лбами между собой? И зачем это делается в тот момент, когда прокуратура занимается расследованием убийства Олега Бабаева, а суд ещё не вынес ни одного решения, кроме избрания меры пресечения для Александра Мельника в виде содержания под стражей?

Судите сами – сегодня  задолго до начала судебного заседания в Полтаву из Кременчуга и Комсомольска на нескольких автобусах приехали люди. Их сопровождали представители кременчугской городской власти – главы обоих раисполкомов, депутаты и работники горисполкома.

Напротив здания Полтавского апелляционного суда (в центре Полтавы, на улице Октябрьской) была перекрыта улица, а вместо мирного движения автомобилей был организован митинг, точнее его можно было бы назвать настоящим бродячим цирком. С оперативно установленной сцены люди, которые уже вынесли обвинение Александру Мельнику ещё до окончания расследования и не принимая во внимание никаких аргументов и фактов, требовали покаяния от убийц, а «продажным» СМИ даже кричали, чтобы те на коленях покаялись. Сцена при этом охранялась молодыми людьми в «балаклавах», которые на вопросы журналистов ответов не давали.

Эти же люди оцепили здание суда, как после выяснилось – на тот случай, если Александр Мельник вдруг будет отпущен.

Мало того, после того, как суд вынес решение о том, что мера пресечения для подозреваемого изменена не будет, эти несколько десятков совершенно зомбированных людей, ничего не понимающих и не отдающих себе отчёта в том, что происходит, устроили так называемый «коридор позора», через который пропустили всех, кто выходил из зала суда, безапелляционно обвинив их в продажности и лживости.

Их организаторы немного просчитались, народный гнев должен был обрушиться на «продажных и лживых» работников ТРК «Визит», однако люди, которых привезли в автобусах и которым сказали «фас!» не отличают – где «визитовцы», где журналисты из других изданий, а где и вовсе представители полтавских СМИ, не имеющие отношения к нашему семейному конфликту.

Под раздачу попал и журналист 05366.com.ua. Люди кричали нам «ганьба!», совершенно не понимая, кому и что они кричат. Мы всегда стремились обойти этот конфликт стороной и освещали события исключительно с нейтральной стороны, однако это нас не спасло.

Диалог между журналистом 05366.com.ua. и бабушкой-божьим одуванчиком, которая в лицо кричала: «Продажные, лживые! Ганьба!»:

Журналист: вы знаете, кто я?

Бабушка: ты – из «Визита».

Журналист: нет, я из другого издания.

Бабушка: да? А мне сказали, что вы все из «Визита».

Возвращаемся к нашему неразрешимому вопросу – кто стравливает людей? Кому выгодны все эти беспорядки?

Кстати, журналистку ТРК "Визит" Оксану Цокур, которая вышла из здания суда, заведующий организационно-контрольного отдела Валерий Декусар грубо схватил за руку и протащил через "коридор ганьбы", чтобы она не вздумала избежать этой экзекуции.

Этот позорный момент не для Оксаны, а для Декусара запечатлела камера.

Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-1 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-2 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-3 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-4 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-5 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-6 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-7 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-8 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-9 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-10 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-11 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-12 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-13 Кто в Кременчуге сталкивает людей лбами? Кто устраивает беспорядки на улицах Кременчуга и Полтавы? Кому это выгодно? (ФОТО), фото-14
суд мельник митинг зомби ганьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
718 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии