• Главная
  • Кременчугский горсовет не поддержал предложение Майдана забрать у одних и отдать другим
видео
17:10, 27 января 2015 г.

Кременчугский горсовет не поддержал предложение Майдана забрать у одних и отдать другим

видео

Чтобы сэкономить денег для программы «Турбота» активист Майдана Леонид Харченко предложил уменьшить расходы, выделенные горбюджетом на содержание районных советов. Об этом он заявил сегодня на сессии горсовета с трибуны.

«Предлагаю снять по два миллиона с обоих райсоветов  и ещё три миллиона – с горсовета. Эти семь миллионов пойдут на помощь семьям участников АТО», - сказал Харченко. Он также предложил урезать зарплаты работникам органов местного самоуправления. Для экономии он предложил забрать у них доплаты. Кроме того, он предложил вовсе не финансировать «Кременчугинвест», который якобы не выполняет своих функций – не привлекает инвесторов в наш город.

Когда же депутаты, выслушав требования Леонида Харченко, всё равно приняли горбюджет, тот не на шутку рассердился и вышел к президиуму, где сидят секретарь горсовета и первый зам мэра Кременчуга с криками «Хватит красть!». Успокаивать его вышли представители казачьих организаций, правоохранители, а также коллеги по Майдану. Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы не депутат Евгений Холод, который напомнил Леониду о том, как горсоветом принимаются финансовые решения. Свои предложения он должен был внести раньше, однако вместо этого он по обыкновению своему явился на заседание горсовета, чтобы криками и грубой силой доказывать депутатам свою правоту.

Евгений Холод предложил депутатам проголосовать за все пункты, предложенные Майданом, что и было немедленно сделано – ни одно из предложений активиста не было поддержано горсоветом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#майдан #харченко #горсовет #сессия #депутаты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...