Бытует мнение, что "...провожают по уму", как сказано в известной пословице, и в этом никто не сомневается, но то, что наше первое впечатление производит одёжка - это в точку. Уже неоднократно доказано, что первоначально огромное влияние оказывает внешний вид в целом. 

Зрительно мы оцениваем человека и в голове уже непроизвольно рисуем психологический портрет. По этому, первые секунды играют решающую роль, и нам надо не «упасть в грязь лицом» на собеседовании. Даже если ваше резюме просто идеальное, и в голове не пусто, но несуразный вид явно "подмочит" репутацию.

Работодатель будет оценивать ваше резюме на http://rabota.ua/белая_церковь и конечно же внешность. Что же одеть на собеседование? В чем предстать перед начальством в наиболее выгодном свете?

Классика вас не подведет! Выбирая «прикид», учтите особенности выбранной должности, на которую вы претендуете. Наряд должен быть однотонный, стильный и аккуратный.

Беспроигрышным вариантом будет деловой костюм невзрачного цвета. К примеру, элегантный пиджак и брюки классического кроя в сочетании со строгой блузой постельного цвета. Современным деловым женщинам разрешается одевать не только брючные костюмы, но и более женственные наряды, но допустима юбка или платье длиной до середины колена. 

Свою индивидуальность можно проявить в разнообразии аксессуаров, чтобы показать свою безупречную индивидуальность. Выберите стильные туфли на невысоком каблуке, которые будут удобные и помогут подчеркнуть осанку. Они должны быть проверенные. Не рискуйте надевать новые туфли, все ваше внимание будет сосредоточено на ноющий мозоль. В тон обуви возьмите подходящую сумку и бижутерию, например, разбавите серый скучный костюм цветным пояском.

При первой встречи собеседник должен в первую очередь оценить вас и ваши способности, а не рассматривать мелкие красные цветочки на желтой кофте. Если вы хотите действительно заполучить это должность, то откажитесь от глубокого декольте и короткой юбки. Бытуем мнение, что провокационные наряды слабого пола, окружающие рассматривают, как замена минимальных умственных способностей, выставлением на показ более удачными "прелестями".