рисовая мука для мясного производства

На жаль, оголошення застаріло
В отличие от генетически модифицированных добавок, часто применяемых
в мясном производстве, рисовая мука является естественным продуктом,
содержащим большой спектр природных микроэлементов, витаминов и
минеральных веществ имеющих высокую биологическую ценность. С точки
зрения технологии мясного производства, рисовая мука имеет следующие
преимущества:
можно добавлять в мясное сырьё, как в сухом, так и в гидративном виде.
хорошо связывает воду
уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке.
повышает сочность.
имеет нейтральный вкус.
образовывает устойчивые гели.
Влагоудерживающая способность рисовой муки:
при производстве рубленых полуфабрикатов -100%
при производстве колбасных изделий -600%
жиро удерживающая способность - 180%
В рисовой муке нет жира (в отличие от соевой муки и соевого изолята),
что позволяет мясопродуктам сохранять свойственный вкус после
термообработки.
Рубрики
Продукти
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Пропонуємо імітовану ікру високої якості. За смаком нічим не поступається натуральній. Виготовлена з...
10:49, Вчора
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
10:36, Вчора
Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
10:36, Вчора
Порошок из ягод черники. Vaccinium myrtillus powder. Сухой, гигроскопичный мелкодисперсный порошо...
10:36, Вчора
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой м...
10:36, Вчора
Куплю жировые отходы. Куплю фуз Украина. Куплю фуз соевый, фуз подсолнечный, соапсток Украина. Куплю...
09:32, 23 квітня
Хочете додати 05366.com.ua на головний екран і бути в курсі новин?