рисовая мука для мясного производства
В отличие от генетически модифицированных добавок, часто применяемых
в мясном производстве, рисовая мука является естественным продуктом,
содержащим большой спектр природных микроэлементов, витаминов и
минеральных веществ имеющих высокую биологическую ценность. С точки
зрения технологии мясного производства, рисовая мука имеет следующие
преимущества:
можно добавлять в мясное сырьё, как в сухом, так и в гидративном виде.
хорошо связывает воду
уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке.
повышает сочность.
имеет нейтральный вкус.
образовывает устойчивые гели.
Влагоудерживающая способность рисовой муки:
при производстве рубленых полуфабрикатов -100%
при производстве колбасных изделий -600%
жиро удерживающая способность - 180%
В рисовой муке нет жира (в отличие от соевой муки и соевого изолята),
что позволяет мясопродуктам сохранять свойственный вкус после
термообработки.
в мясном производстве, рисовая мука является естественным продуктом,
содержащим большой спектр природных микроэлементов, витаминов и
минеральных веществ имеющих высокую биологическую ценность. С точки
зрения технологии мясного производства, рисовая мука имеет следующие
преимущества:
можно добавлять в мясное сырьё, как в сухом, так и в гидративном виде.
хорошо связывает воду
уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке.
повышает сочность.
имеет нейтральный вкус.
образовывает устойчивые гели.
Влагоудерживающая способность рисовой муки:
при производстве рубленых полуфабрикатов -100%
при производстве колбасных изделий -600%
жиро удерживающая способность - 180%
В рисовой муке нет жира (в отличие от соевой муки и соевого изолята),
что позволяет мясопродуктам сохранять свойственный вкус после
термообработки.
Рубрики
12:03, 9 листопада 2018 р., №192806