• Главная
  • Мэр Кременчуга против того, чтобы запрещённую символику сбивали кирками
13:15, 21 марта 2016 г.

Мэр Кременчуга против того, чтобы запрещённую символику сбивали кирками

Городская власть уже дала согласие на демонтаж памятника Котлову, который будет снят работниками Крюковского вагоностроительного завода. Предприятие предложило свою помощь в этом деле, а памятник после демонтажа будет храниться на территории завода.

Судьба стелы на площади Независимости до сих пор не определена. Ответ автора конструкции, на верхушке которой находится запрещённый символ, пока не получен, поэтому вопрос остаётся открытым. Кроме того, как сообщил мэр Кременчуга Виталий Малецкий, существуют и технические проблемы. Дело в том, что у коммунальных предприятий города нет техники, которая дала бы возможность людям работать на такой высоте. Для проведения работ на такой высоте городу придётся заключать договор с подрядчиком.

Мэр Кременчуга против того, чтобы по-варварски сбивать лепки запрещённой символики. «Это нужно делать постепенно, и не надо брать кирку, сбивать лепки и говорить, что мы проводим декоммунизацию. Это цивилизованный процесс и его нужно проводить в цивилизованных рамках», - подчеркнул мэр сегодня во время брифинга в мэрии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#символика #барельеф #серпимолот #декоммунизация #демонтаж
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...