"Это только первые шаги очищения": Александр Борзенко прокомментировал обыск в Кременчугском батальоне патрульной

"Это только первые шаги очищения": Александр Борзенко прокомментировал обыск в Кременчугском батальоне патрульной

Вчера, 3 сентября, в батальоне патрульной полиции проводили обыск сотрудники ГБР. Как стало известно, обыскивали кабинеты руководства и инспекторов в рамках уголовного производства, которое было открыто в связи с фактами
противоправных действий инспекторов патрульной.

Начальник следственного управления №1 ГБР в Полтаве Евгений Калугин в комментарии изданию "Кременчугская газета" уточнил, что производство было открыто по фактам получения взяток инспекторами, а также несанкционированном распространении информации с ограниченным доступом.

В свою очередь ситуацию прокомментировал и сам Александр Борзенко. Он заявил, что дабы "не допустить манипуляций и распространения лже-фактов", общественность должна быть проинформирована о том, что никаких уголовных производств относительно его и его заместителей - нет.

"Акцентирую внимание для всех. Это только первые шаги очищения. Я и мой заместитель в полной мере будем способствовать и искоренять возможные коррупционные отношения в подразделении", - заявил Борзенко.

Также он обратился к кременчужанам с просьбой реагировать на факты вымогательства со стороны патрульных и заявлять в соответствующие органы.

полиция инспектора обыск ГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
695 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии