Коронавирус заражает валютный рынок

Коронавирус заражает валютный рынок, фото-1

Сегодня глобальная пандемия коронавируса явно влияет на цепочку поставок из Европы или США. Это экономически непредсказуемое явление, и самое страшное пока неизвестно, когда оно закончится. Таким образом, международные инвестиции в настоящее время ограничены, и есть задержки в принятие обязательных решений в транспортном секторе. На коронавирус, заражающий мировую экономику, больше всего влияет Китай, что было отмечено снижением темпов их экономического роста. Некоторые страны пострадают из-за ограничения туристического трафика и в результате оборота от туризма.

Проблемы экономики

Экономические проблемы, связанные с коронавирусом, могут воздействовать на Украину лишь в умеренной степени. Также есть шанс изменить глобальные цепочки поставок. Переговоры о изменении направления поставок уже были вызваны торговой войной между США и Китаем.

Если посмотреть на валюты которые предлагает obmenka, в гривне может наблюдаться небольшое снижение, но оно не должно быть катастрофическим по отношении к глобальной эпидемии. Особый случай - китайский юань, который в последние дни укрепился. Что касается валют, то стоит следщить за информацией в распространении эпидемии, распределением показателей экономической активности и прямыми сообщениями центральных банков. Событием, формирующий курс евро, станет заседание Европейского центрального банка. При формировании обменного курса в николаеве фунта стерлингов, бюджет Великобритании будет иметь большое влияние.

И смех, и грех

Из курьезов, сопровождающих развитие коронавируса, стоит упомянуть некую криптовалюту под названием CoronaCoin. Его ценность зависит от количества новых случаев вирусной инфекции и смертельных случаев, вызванных этим ...

Центральные банки при поддержке правительства во всем мире предлагают меры финансовой и денежной поддержки для стабилизации паники на финансовых рынках и поддержки здравоохранения. США превзошли Китай и Италию по количеству случаев, поэтому спрос на доллар, вероятно, вырастет при следующем притоке данных. В США была достигнута договоренность в отношении еще одного пакета стимулов на сумму до 2 триллионов долларов. Группа G10 потратит 5 триллионов долларов на улучшение рынка труда. Из Китая приходят оптимистичные сообщения о восстановлении экономической активности и снижении ставки по кредитам для банков, что дает дополнительную поддержку в размере 50 млрд. юаней для банковской системы. С учетом текущей ситуации на финансовых рынках есть надежда на ослабление политики со стороны центральных банков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии