• Главная
  • «Русская водка полна ненависти!»
11:44, 7 августа 2013 г.

«Русская водка полна ненависти!»

О том насколько велико влияние на Западе ЛГБТ-сообществ, состоящих из лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансвеститов, можно убедиться на последнем примере.  

5 августа владельцы нью-йоркских ночных баров типа «Голубой устрицы» вышли на улицы Манхэттена и демонстративно вылили содержимое бутылок с этикетками «Stolichnaya» в знак протеста против ущемления в России прав извращенцев. Газета The Washington Post разместила на своем сайте красочный фоторепортаж на эту тему.

Судя по всему, тон акции задал президент «Ассоциации владельцев ресторанов и таверн» Пол Херли. Держа в руках бутылку «Stolichnaya», субъектпризвал к общегородскому бойкоту российского алкоголя.

Глядя на эту картину, я вспомнил сентябрь 1979 года, когда в далеком городе Чикаго продвинутый «патриот» из торгашеской когорты вылил русскую водку в ливневку в знак протеста против пребывания контингента советских войск на Кубе. Той осенью у президента Джимми Картера дела шли неважно, поэтому надо было срочно устроить гражданам Соединенных Штатов «пятиминутку ненависти». В качестве мишени была избрана Куба. На всех телеканалах, в каждом выпуске новостей на телеэкранах двигалась советская военная техника, и маршировали по Красной площади в Москве слушатели военных академий с почему-то смазанными лицами. И ни одного сюжета по Кубе! По-видимому, простые американцы почувствовали «халтуру», и доброжелательного отношения к русским не утратили. И только в Чикаго нашелся один субъект, который решил отыграться на водке «Stolichnaya» – продукта, который стоил весьма недешево. Если пол-литровую бутылку виски «White Horse» можно было купить за 7 долларов, то бутылку водки «Stolichnaya» – за 14. Добавив к этой сумме 4 доллара, можно было съездить в Нью-Йорке на Яшкин-стрит и купить фирменные джинсы Lee. Но вернемся к нашим баранам. Вернее, к Полу Херли.            

«Вся эта водка здесь, мы собираемся ее вылить. Мы считаем, с нас хватит», – заявил он.

Пэдди Маккарти (педди Маккарти – авт.), владелец заведения под названием «Nevada Smiths», заявил, что планирует выбросить все бутылки русской водки, которые имеются за его стойкой. Впрочем, возможно, это просто была работа на публику.

Если верить The Washington Post, то, по меньшей мере, двести заведений Ньй-Йорка участвуют в бойкоте, который распространился на многие гей-бары по всей Северной Америке.

«Это уже не первая такая акция. В Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Чикаго активисты гей-сообщества выливают на мостовую содержимое бутылок с изображением гостиницы «Москва» на этикетке!» – с восхищением пишет автор статьи.

Как оказалось, водку на асфальт начали выливать еще в прошлую среду. К Генеральному консульству Российской Федерации на 91-й улице Нью-Йорка подтянулись протестующие с плакатами типа «Вылей русскую водку!», «Русская водка полна ненависти!», «Сначала они придут за геями...». Педики из боксерского клуба без колебаний переворачивали раскупоренные бутылки вверх дном. А «сопрезидент» русскоговорящего объединения секс-меньшинств в Нью-Йорке Елена Гольцман рассказала журналистам, что их задача шире: от бойкота водки перейти к бойкоту всех российских товаров и услуг, а также добиться переноса Зимних Олимпийских игр из Сочи в Ванкувер.

Ну, с педиками и лесбиянками все ясно. Но интересно было бы узнать, что думают в Америке о содомистских антиалкогольных выходках здравомыслящие граждане? Вы не поверите, но в блогах на сайте The Washington Post я нашел статью обозревателя Макса Фишера «Почему бойкот русской водки вряд ли поможет отстоять права геев».

«Бойкот российской водки вряд ли побудит Госдуму отменить «антигейский» закон, а ультраправых русских националистов – начать уважать сограждан другой ориентации, – пишет Макс Фишер. – И дело даже не в том, что крупным водочным брендам вряд ли повредит отказ от их продукции в западных гей-барах».

Фишер предостерегает: чем энергичнее западные активисты, тем выше риск агрессивной ответной реакции в России, так что ситуация с правами гомосексуалистов в стране может даже ухудшиться.

Какие акции западных правозащитников оказывают реальный нажим на Россию? «После краха СССР – лишь немногие», – утверждает автор. – В нынешний период в стране делается упор на «антизападной, религиозно-консервативной идее исключительности России». А для такой идеологии западная критика (к тому же, жалкая ЛГБТ-критика – авт.) отнюдь не помеха, напротив – неотъемлемый элемент».

Столкнувшись с давлением американской и европейской гомосятины, российские лидеры только ожесточаются – они предпочитают создавать впечатление, что бросают вызов западным санкциям, а это нравится простому народу, у которого ненависть к педикам заложена в генах.

«Нет, конечно же, все вышесказанное не означает, что западные активисты должны игнорировать нарушения прав человека, – считает Фишер. – Но надо учитывать, что российская политическая жизнь устроена иначе, чем американская, западные кампании могут восприниматься через призму идеологии, а российским лидерам часто выгодно бросать вызов западным кампаниям».

Услышат ли американские гомосеки голос нормального человека, или нет – сие нам неведомо. Впрочем, время покажет.

Замечательное минутное видео гомосятинской акции у российского консульства в Нью-Йорке можно посмотреть на сайте РОСБАЛТ: «GayActivistsPourRussianVodkainNYCStreets».

002
.
003
.
004
.
005

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...