• Главная
  • У Полтавского областного совета спущен бандеровский черно-красный флаг
19:18, 29 января 2014 г.

У Полтавского областного совета спущен бандеровский черно-красный флаг

Прекрасно понимая, что майданный маятник, дойдя до верхней точки, начинает стремительное движение вниз, скашивая по пути головы своим «часовщикам», полтавские майданные «оппозиционеры» поняли, что нужно срочно искать выход из той некомфортной ситуации, в которой они оказались.

Точно так же поступают сегодня и многие матерые майданные преступники, которые еще вчера чувствовали себя героями, а сегодня ничего, кроме поблекшего слогана «Слава героям!», у них не осталась.

«Противостояние на Грушевского начали провокаторы, которые затем исчезли, а люди, которые за ними последовали, являются настоящими героями», – заявил в эфире Порошенковского «5 канала» народный депутат от ВО «Свобода» Александр Мирный. Как вам это нравится, панове казаки? Оборотень в натуре, к тому же обладающий депутатской неприкосновенностью, что вряд ли избавит его от народного суда.

Итак, полтавские оборотни тоже решили действовать. Взяли – и запретили отморозкам, называющим себя «активистами Правого сектора», использовать бандеровский черно-красный флаг ОУН-УПА, который еще утром гордо реял на куче мешков под окнами административного здания по улице Октябрьская, 45. Скрепя сердце, они убрали и ящик для сбора пожертвований якобы на нужды «организации».

Вы можете не поверить, дорогие читатели, но полтавские журналисты, которые хотели сегодня встретиться с отморозками в здании Полтавской ОГА, никого там не обнаружили. Правда, им сообщили, что «активисты Правого сектора» ушли промышлять в город и вернутся к 22:00. Не знаю, как мои полтавские коллеги, но я в этом сомневаюсь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...