• Главная
  • Снимайте маски – маскарад закончился!
16:18, 30 января 2014 г.

Снимайте маски – маскарад закончился!

Как сообщат «Полтавщина», сегодня активист полтавских «автомайданников» Андрей Баранов, член президиума совета Полтавского общественного объединения «Майдан» и заместитель председателя Полтавской областной организации ВО «Свобода» Валерий Толкачев встретились с начальником УМВД Украины в Полтавской области генерал-майором милиции Эдуардом Федосовым.

Андрей Баранов попросил начальника милиции провести объективное расследование возгорания в автомобиле «автомайданника» Руслана Матвеева, на что главный «міліціянт» Полтавщины ответил: «Я не думаю, что кто-то мог быть причастным к поджогу. Но в любом случае будем проводить экспертизу».

А теперь, водители, внимание!

Вчерашним утром у полтавского «автомайданника» Руслана Матвеева (в собственном дворе, на улице Шолома Алейхема), сгорел автомобиль Opel. Матвеев рассказал о пожаре так:

– Утром пытался завести – не завелась. Вернулся в дом погреться, потому что замерзли руки, через 15 минут вышел – машина горит.

Обстоятельства пожара выяснят пиротехники, но владелец авто считает, что это был поджог. Интересно, а что скажут об этом мыслящие водители?

Также Эдуард Федосов рассказал о впечатлении после вчерашнего посещения административного здания на улице Октябрьской, где обретаются бесталанные майданники. Он обратил внимание гостей на присутствие среди этой публики детей 14-17 лет, которых втягивать во взрослые политические игрища противозаконно.

«Вторая проблема, которая меня волнует, состоит в следующем: у нас растут разбойные грабежи с использованием масок по Полтаве и Кременчугу. Я призываю – снимите маски, вас никто не преследует», – сказал Эдуард Викторович.

Также он назвал ненормальной ситуацию, когда люди ходят по городу с дрекольем. Это чистый криминал – 263 статья Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Валерий Толкачев ответил, что маски – это, дескать, вынужденная мера, поскольку безмозглые студенты, которые их напяливают, зело боятся преследований и притеснений в вузах.

На это начальник областной милиции ответил:

– Если вы думаете, что мы не знаем, кто эти студенты, то вы глубоко ошибаетесь. Наша цель не выяснять личности всех, кто носит маски (оно мне не надо), наша задача – обеспечить общественный порядок.

Приунывший Андрей Баранов поспешил поддакнуть Эдуарду Викторовичу, что он тоже негативно относится к одеванию масок и пообещал, что майданные лидеры постараются решить эту маскарадную проблему.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...