«Бандеровцы так бандеровцы… Вас сколько устроит? Эта власть абсолютно прогнившая».

Вчера, 31 января, на нескольких аналитических сайтах появилось 12-минутное видео под заголовком: «Это будет даже не Югославия, а новое Сомали». Информационный выпуск российской «Партии дела» посвящен нынешним событиям в независимой Украине.

Ведущий - член Генерального совета партии Максим Калашников - задался поиском ответа на вопрос: Какое же будущее ждет бывшую Украинскую Советскую Социалистическую Республику, где ситуация уже вышла из-под контроля и где совершенно заворовавшаяся, безответственная, не умеющая принимать какие-либо ответственные решения власть Януковича уже явно не устоит?

Ну, не сейчас, так завтра эта власть падет, говорит Калашников. Очевидно, что на Украине начался большой кризис. Это кризис уже не только Украины, это кризис всего постсоветского пространства, во всяком случае, его европейской части. Это совершенно точно.

Итак, что будет после падения Януковича, почти уже неизбежного?

На этот вопрос, который интересует и многих здравомыслящих пользователей нашего сайта и просто граждан Украины, отвечает член Генерального совета «Партии дела», директор Института проблем глобализации Михаил Геннадьевич Делягин.

«Коллеги, не торопитесь. Куда вы торопитесь? Украинский кризис только начинается. Времена «майданов» будут вспоминаться с ностальгией, с теплой радостью, как в аду военного коммунизма, белого и красного террора времен Гражданской войны вспоминалась Февральская революция, когда будущие убийцы друг друга ходили в обнимку и с красными бантами.

Когда говорят, что на Майдане бандеровцы, это не художественное преувеличение. Они там были, когда Майдан еще был мирным. На том Майдане были наши сотрудники, тоже поучаствовали по долгу службы. И могу сказать, что они вернулись оттуда в шоке. Ведь более антиукраинских заявлений я не читал даже в гитлеровской печати. Немцы считали украинцев унтерменшами, подлежащими уничтожению, а с другой стороны, люди, которые от моего института работали там, на Майдане, люди тихие, интеллигентные и много чего повидавшие, они отчасти предвидели, что там будет происходить.

Нужно понимать, что власть на Украине ничтожна. Власть на Украине формировалась не для того, чтобы управлять, не для того, чтобы властвовать, а для того, чтобы передавать конверты наверх. Это люди, которым плевать, кто ими управляет, им нужно воровать. Они не будут бороться ни за что! Ни с кем! Бандеровцы так бандеровцы. Ребята, вам сколько отстегивать? Сколько вас устроит? Эта власть абсолютно прогнившая.

Я привык ругать «Единую Россию», привык ругать российскую власть, но на фоне Януковича и Компании даже Путин и Компания выглядят вполне достойно. Поэтому ситуация будет продолжаться.

Пресловутые украинские олигархи, которые сделали свой европейский выбор, сейчас бегают по российским регионам в простеньких, дешевых, мятых костюмчиках, в не начищенных ботиночках, чтобы, не дай Бог, кто-то не подумал, что они богатенькие, и умоляют губернаторов дать им промплощадку с инфраструктурой для инвестирования производства, чтобы не потерять российский рынок. Один из них просто сказал, честно сказал: «Мужики! У нас десять лет бардака и дикая пуля после этого». Это не я сказал. Это цитата одного из очень близких к господину Януковичу олигархов, которых мы с вами, сидя здесь, в России, привыкли считать одним из хозяев Украины. Одним из хозяев Януковича. Эти люди адекватны. Они понимают, что довели Украину до катастрофы, и они быстро-быстро делают оттуда ноги.  

Борьба бандеровцев и нормальных людей будет продолжаться очень долго и будет очень разрушительной. Россия самоустранилась, она в 2004 году поучаствовала так, что это из-за наших идиотов и продажных тварей пришли к власти «оранжевые», только из-за наших, не из-за кого больше. С другой стороны, Европа тоже самоустранилась, потому что ей кормить Украину неохота, нужно захватить рынок, так что Украина идет по пути самореализации и пройдет этот путь до конца, насколько позволит климат. А климат там теплее, чем на Южном Урале.   

Делясь своими впечатлениями от происходящего в Украине, Максим Калашников, в частности, предрек скорое падение власти в Украине и приход к ней прозападных, укронационалистических,  русофобских сил – некоего «коктейля яценюков, кличков, тягнибоков, «Правого сектора» и еще Бог знает кого».

Что ожидает Украину дальше? Естественно, никакой европейской модернизации» там не будет, ведь Украина бедна. Что такое валовой внутренний продукт 7,2 тысячи долларов на человека? Это вдвое меньше, чем в Российской Федерации – там 15,5. За 22 года Украина доела советское наследство и теперь превратилась в страну третьего мира. В этой стране современное общество не построить.

Падение Януковича не означает, что в одно мгновение, по мановению волшебной палочки, восстанут из пепла тысячи уничтоженных за годы самостийности заводов, Черноморское пароходство… Естественно, в Украине начнется процесс разрушения общества, война всех против всех, и остатки «постсоветской европейскости» погибнут.

В Украине не будет пролетарской революции, потому что рабочий класс в процессе деиндустриализации был уничтожен. В Украине будет «Гуляй-поле», Руина, атаманщина, когда все будут гоняться за всеми и выяснять: Кто же главнее? Кто будет править? Произойдет распад Украины на разные воюющие анклавы, как в Китае, начиная с 1911 года.

Майданной власти придется сесть на долговую иглу МВФ. Вырастут тарифы на ЖКХ, на газ, на электричество, будут урезаны расходы на социальные нужды, на пенсии. По требованию МВФ, будут урезаны субсидии на сельское хозяйство… Произойдет дезорганизация, и новая власть будет просто насиловать свой народ. Эта власть свалится в вариант Пиночетовской диктатуры с элементами укронационализма. Будет некий фашизм в вышиванках.

Когда Европа доест остатки промышленности и доходов в бюджет, фашистский режим рухнет, и Украина окончательно превратится даже не в Югославию, а в Руину – дикое поле типа сомалийского.

К этому надо готовиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
380 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии