«Бандера прийде – порядок наведе!» над «едоками-на-дармовщину»

Сегодня, в 12:30, в сессионном зале Полтавского областного совета, оккупированном доморощенными майданниками, состоялось «Вече Народной Рады Майдана».

В зале собрались преимущественно люди преклонного возраста, около восьмидесяти человек. Вече начал Полтавский «Свидетель Майдана» Александр Коба. Он поведал, что завтра, 2 февраля, в 15:00, в этом же зале состоится учредительный сбор учебных стачкомов.

«Это касается техникумов, университетов и академий. Если здесь есть те, кому это интересно, приходите, мы будем заниматься подготовкой к возможной забастовке. Я думаю, Полтава сработает, за день-два удастся поднять большое количество студентов», – внушал пенсионерам отмороженный Свидетель Майдана.

«Бандера прийде – порядок наведе!»

Несмотря на то, что 29 января полтавские «свободовцы» попросили  юных отморозков, называющих себя «активистами Правого сектора», убрать черно-красный флаг ОУН-УПА, который гордо реял на куче мешков под окнами административного здания на улице Октябрьской, бандеровский тотем снова объявился. На этот раз – в здании облсовета. А чтобы поиздеваться над полтавчанами, которые приходят в областной совет по делам, отморозки повесили на стенку красно-черный баннер, на котором начертано: «Бандера прийде – порядок наведе!».

Отморозки хозяйничают уже и на втором этаже, куда «Посторонним ход в». Кстати, что такое «в», не знают сами «активисты». Зато они, раздувшись как жабы от сознания собственной значимости, называют занятый ими этаж «режимным объектом».

 Журналисту интернет-издания «Полтавщина» Илоне Чорногор, рискуя жизнью, удалось проникнуть на «режимный объект», чтобы выяснить, что это за х… Можно только представить ее разочарование! Илона не нашла там ни объекта промышленного комплекса, в котором используются опасные или непрерываемые технологические процессы, требующие усиленного контроля, ни стратегического объекта, связанного с обороной...

На втором этаже, под стенами, лежали видавшие виды матрасы, на которых под одеялами спали после сытного обеда несколько «едоков-на-дармовщину». Их сон охранял майданник с рацией. Комментариев Илоне никто не предоставил, а приказали покинуть «объект» и вообще забыть дорогу к нему.

И все же мир не без добрых людей! Один из «активистов» пояснил, что молиться на бандеровский флаг им разрешили (чем бы дитятки не тешились, лишь бы не плакали).

А на вопрос, почему отморозки до сих пор разгуливают по городу в масках, как паяцы, «активист» цинично заявил, что маски и намордники они носят из-за стужи на дворе, чтобы не замерзли шнобели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1068 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии