Цена предательства – 15 миллиардов долларов

Вчера украинские телезрители канала «Интер», смотревшие сюжет о 50-й Международной конференции по вопросам политики безопасности, которая проходила в Мюнхене с 31 января по 2 февраля,  с интересом наблюдали за тем, как не находит себе места троица украинских «оппозиционеров» Кличко-Яценюк-Руслана. Тягнибока в Германию не пустили, поскольку в ней запрещена пропаганда фашизма и неонацизма.

Зрелище было забавным. Стоило только Министру иностранных дел Украины Леониде Кожаре выйти из очередного зала, где он встречался со своими зарубежными коллегами, как в зал врывались Яценюк и Кличко, которые, перебивая друг друга и плача, ябедничали на «злочинну владу» и канючили денег на «боротьбу». Руслана, по-видимому, стояла на «шухере», одновременно наблюдая, куда пошел Кожара.

Кстати, накануне конференции российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал цирком запланированные в Мюнхене переговоры госсекретаря США Джона Керри с украинскими оппозиционерами Виталием Кличко и певицей Русланой, предложив им позвать на встречу Верку Сердючку.

Содержание «переговоров» и встреч с министрами  можно было предвидеть. На протяжении всей минувшей недели было отлично видно, что действия майданников в регионах Украины были отнюдь не стихийными. Они носили хорошо организованный характер, свидетельством чему были начавшиеся «широким фронтом» попытки захватов областных администраций, что должно было послужить доказательством «майданизации» всей страны. Известно, что захват зданий органов местной власти осуществлялся с участием команд радикалов из Западной Украины. Их свозили в областные центры организованными группами, и после проведения противоправных акций они сразу же перемещались в другие города и области. Наиболее четко действия этих боевиков можно было проследить во время захвата Черкасской, Полтавской и Винницкой ОГА.

И хотя при этом оппозиционные партии отрицали свою причастность и контроль над процессом захвата ОГА (ВО «Свобода» отрицала даже свою принадлежность к захвату Львовской ОДА!), тайное быстро становилось явным.

Еще 17 января сайт «2000» разместил полученную от источника в «УДАРе» эксклюзивную информацию о том, что заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд Виталию Кличко была гарантирована поддержка США на выборах-2015. При этом Нуланд выразила недовольство тем, что Арсений Яценюк и Петр Порошенко проигнорировали ее требование месячной давности – активизировать «евромайданы» в регионах.

И рекомендации сразу же начали выполняться, что фактически подтвердил и Виталий Кличко. Журналист Первого российского канала Ирада Зейналова попыталась выведать у боксера в толпе, каков его дальнейший план действий. Кличко при виде камеры отказался говорить, правда, сказал на ухо, что захваты обладминистраций по всей Украине спланированы заранее и ожидаются захваты остальных городов Украины. Камера зафиксировала признание экс-боксера: «Действия, которые сегодня произошли, это все действия спланированы. Сегодня – четыре города, завтра будут еще. Посмотрим».

Конечно же, у «майданных атаманов» подходит к концу «золотой запас», а тратить свои денежки, заработанные тяжкими трудами, никому не охота. Для того, чтобы обобрать доверчивых старгородских «радикалов», Остапу Бендеру пришлось организовать «Союз меча и орала» для «помощи беспризорникам».

«Кролик Сеня» союзов в Мюнхене создавать не стал. Журналисты зарубежных СМИ смеялись до коликов, когда он, надев умный вид, просил страны Запада предоставить план Маршалла для Украины.

Наша справка: План Маршалла («Программа восстановления Европы») – программа помощи Европе после Второй мировой войны. Выдвинут в 1947 году американским государственным секретарем Джорджем К. Маршаллом и вступил в действие в апреле 1948 года. В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран, включая Западную Германию. План Маршалла содействовал установлению послевоенного мира в Западной Европе. Целью США было восстановление разрушенной войной экономики Европы, устранение торговых барьеров, модернизация промышленности европейских стран и развитие Европы в целом.

«Украине нужна помощь не на словах, а на деле. Мы приехали, чтобы получить что-то подобное плану Маршалла для Украины – пакет экономической и политической помощи, чтобы остановить насилие, возродить экономический рост страны, расследовать все преступления против людей и наказать виновных в кровопролитии», – завывал Яценюк, после чего озвучил сумму, которая устроит «отцов украинской демократии» – 15 миллиардов долларов.

«О! Я! Я! Ми вас понимайт!» – воскликнули организаторы государственных переворотов в странах третьего мира, после чего посулили Иудушке-кровопивушке очень много денег, но при одном условии: деньги будут незамедлительно переведены  только новому правительству и только после конституционной реформы – это основное их требование. Ведь уже было такое в 2005-2009 годы, когда промышленные предприятия простаивали на грани закрытия, а Тигрюля прокачивала деньги через «постанови Кабміну» и «відповідні підприємста, що знаходяться в державній сфері управління». В итоге «помощь Запада» была разграблена, а регионы практически ничего не получили. Так что, дорогие панове казаки, прав был директор Института проблем глобализации Михаил Геннадьевич Делягин, когда сказал:

«Коллеги, не торопитесь. Куда вы торопитесь? Украинский кризис только начинается. Времена «майданов» будут вспоминаться с ностальгией, с теплой радостью, как в аду военного коммунизма, белого и красного террора времен Гражданской войны вспоминалась Февральская революция, когда будущие убийцы друг друга ходили в обнимку и с красными бантами».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
932 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии