Зеленка – не коктейль Молотова

В траве сидел кузнечик,

В траве сидел кузнечик,

Совсем как огуречик,

Зелененький он был.

Николай Носов, «В траве сидел кузнечик»

Вчера, 12 февраля, украинские «опозиционеры» нашли новое приключение на свою задницу. Ну, сколько раз нужно было повторять: «Не лезьте в Харьков! Не будите лихо, пока тихо!». Так нет же! Лезут, словно там намазано, и находят…

В общем, понес вчера майданный черт главу фракции «Батьківщина» в издыхающей Верховной Раде Арсения Яценюка и первого заместителя председателя «тієї ж політичної сили» Александра Турчинова в Качановскую колонию, где изнывает от скуки Юлия Тимошенко.

По дороге путешественники вспомнили, что это только на 5-м канале принято считать, что Вона в колонии, поэтому было принято решение отставить «Качановку» и взять курс на Центральную клиническую больницу №5 «Укрзалізниці», находящуюся в славном городе Харькове. Именно там, за стальными решетками, выпустив золотую косу на улицу, томится  экс-премьерка, мотающая больничный срок с мая 2012 года. Та самая экс-премьерка, которая собиралась «минуя крайний социализм и крайний рыночный фундаментализм, выйти на гармонию взаимоотношений предпринимателей и наёмных работников, государства и общества».

И надобно же было такой беде случиться! Когда политиканы выходили из больницы после посещения дражайшей Юлии Владимировны, какой-то субъект, прохаживающийся в холле с индифферентным видом, сделал резкое движение, словно собирался бросить коктейль Молотова, и вылил им на лысины 1-2% спиртовой раствор бриллиантового зеленого, именуемый в народе «зеленкой». 

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, 32-летний «террорист» был схвачен и доставлен в Дзержинский райотдел милиции, где начал давать показания следственным органам, мотая головой и посыпая ее пеплом...

История «Великого майданного стояния» насчитывает три случая «озеленения». Так, 6 декабря 2013 года, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко был обильно облит зеленкой перед входом в зал Киевского районного суда города Харькова. 

28 декабря 2013 года в том же Харькове покрасили в зеленый цвет лидера движения «Третья украинская республика» Юрия Луценко. Того самого, который во время акции «Украина против Кучмы» прилюдно помочился на ворота МВД Украины. «Террорист» бросил в него «бомбу» с зеленкой, чтобы Юра не лез в Харьков. При этом капли раствора попали на вечно злое лицо его жены Ирины. Той самой Ирины, которая публично скулила о том, что у нее нет денег на лекарства для мужа-алкоголика, а в декларации о доходах за 2013 год проставила сумму 28 миллионов гривен.

Но поскольку согласно третьему Закону Ньютона, лежащему в основе классической механики, любому действию всегда есть равное и противоположное противодействие, то уже 7 января 2014 года на столичном Майдане, где проходила очередная массовая акция «евроинтеграторов», был избит, облит зеленкой и выдворен за периметр Майдана студент одного из столичных вузов. «Евроинтеграторы» якобы заподозрили в бедолаге провокатора.

И вот теперь – инцидент в харьковской больнице.

Не думал, не гадал он,

Не думал, не гадал он,

Никак не ожидал он

Такого вот конца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
87 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии