«Небесной сотне» – посмертные звания Героев Украины, «народным» депутатам – акриды.

Как и следовало ожидать, Верховная Рада присвоила звания Героев Украины погибшим активистам Майдана. Проект постановления представляла депутат фракции «Свобода» Ирина Фарион. Даже 346 голосов для этого нашлось!

«Мы обязаны присвоить звания Героев Украины «Небесной сотне», тем, кто пролил свою кровь на Майдане, – сказала пани Фарион. – Поэтому постановлением мы обвязываем президента присвоить такие звания погибшим. Мы обязаны расследовать преступление против украинского народа Януковича, который давал приказы «Беркуту» убивать украинцев. Это наши настоящие Герои Украины. Виновные в их смерти должны и будут наказаны».

Украинские аналитики, политологи, психологи и зоологи тащатся, как удавы, глядя на то, как мимикрируют «народные» депутаты из фракции Партии регионов. Например, состоятельный крот Нестор Шуфрич, выступая с трибуны Верховной Рады, согласился с тем, что в отношении погибших на Майдане «отдавались незаконные и преступные приказы». А когда Ирина Фарион предложила «регионалам» и коммунистам застрелиться или самораспуститься, Шуфрич &Company скорчили мины монахов, питающимися акридами. Кстати, в 2005 году в этом же зале Юлия Владимировна предлагала «регионалам» удавиться бело-синими шарфиками – и где..? «Все проходит, пройдет и это».

Небесная сотня Фарион Герои Украины Шуфрич акриды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
145 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии