Покончив с памятниками Ленину, бандеровцы взялись за свободу слова

В 1948 году вышел в свет роман Джоржа Оруэлла «1984» о мифическом государстве Океания, в котором правит псевдофашистский режим, работающий денно и нощно над созданием нации воителей и фанатиков, сплоченных в нерасторжимое единство, воодушевленное абсолютно одинаковыми мыслями и выкрикивающее абсолютно одинаковые призывы.

Главным достижением псевдофашистского режима, конечно же, было МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ. Той правды, которая была нужна режиму. На белом фасаде здания министерства можно было прочесть написанные элегантным шрифтом три партийных лозунга: 

ВОЙНА – ЭТО МИР

СВОБОДА – ЭТО РАБСТВО

НЕЗНАНИЕ – СИЛА   

На Украине может появиться «министерство свободы слова и информации». С такой инициативой выступил заместитель главы комитета Верховной Рады Украине по свободе слова и информации Игорь Мирошниченко (ВО «Свобода»).

«Проблему безопасности информационного пространства перезагрузка Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания не решит. По моему убеждению, сейчас в государстве есть необходимость создания министерства свободы слова и информации. Это министерство должно обеспечить безопасность информационного пространства», – цитирует Мирошниченко пресс-служба ВО «Свобода».

По мнению горе-депутата, именно из-за отсутствия информационной безопасности Украина сталкивается с ксенофобскими высказываниями и угрозой территориальной целостности страны.

Но и это еще не все! Мирошниченко полагает, что в случае создания ведомства к работе в нем не следует допускать (держите меня семеро!) членов Партии регионов.

Если этот бесноватый недоумок покажет мне хоть одно достойное «средство массовой информации» Партии регионов, которое могло бы делегировать своих представителей на удушение свободы слова, пусть бросит в меня тротуарной плиткой.

Бандеровцы Оруэлл министерство правды свобода слова Мирошниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
380 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии