Римма Белоцерковская, правозащитник в программе «Прямым текстом»

Восток и Запад - одна Украина. У нас одна Конституция и общее национальное богатство. Главная задача - создать комфортные условия для проживания и жителям западного, и восточного регионов.

Такое мнение высказала правозащитница Римма Белоцерковская во время политического ток-шоу «Прямым текстом» с Остапом Дроздовым (каждый четверг в 22:00 на телеканале ZIK).

Римма Белоцерковская рассказывает: «Есть инструменты, отличные от площадей, которые можно использовать в своих территориальных общинах, чтобы влиять на местные органы».

К сожалению, подвиг народа не привел к ментальным изменениям. Майдан завершился всего два месяца назад, а создается такое впечатление, что чиновники, которые пришли на «сиженые» места, играют в старые игры. Примечательно, что и олигархи не усвоили майдановского урока.

«Украина сейчас разделена на два вида. Первый - европейский, другой - пророссийский. То есть у нас олигархи двух направлений», - резюмирует Римма.

Правозащитница акцентирует: «Я себя называю юристом-исследователем. Мы всем органам власти сделали запросы. И увидели, что все они являются частными организациями, т.е. они подменили конституционного владельца - украинский народ, территориальную общину, государство на частных юридических лиц». 

римма белоцерковская рубежное львов майдан украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
114 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии