
08:31, 19 січня 2015 р.
«Кременчугмясо» в 2014 году увеличило объем производства полуфабрикатов на 2,4% - до 862,8 т.
"Кременчугмясо" в 2014 году увеличило объем производства полуфабрикатов на 2,4% - до 862,8 т. Об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома.
При этом сообщается, что предприятие в 2014 г. по сравнению с 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10 тыс. 936 т.
"Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
13:20
16 лютого
09:58
16 лютого
Складний килимок для йоги: оптимальний вибір для подорожей та активного способу життя
Новини компаній
16:00
14 лютого
11:00
10 лютого
ТОП новини
Оголошення
10:31, Вчора
14:02, 13 лютого
1
11:16, 12 лютого
live comments feed...