• Главная
  • «Кременчугмясо» в 2014 году увеличило объем производства полуфабрикатов на 2,4% - до 862,8 т.
08:31, 19 января 2015 г.

«Кременчугмясо» в 2014 году увеличило объем производства полуфабрикатов на 2,4% - до 862,8 т.

"Кременчугмясо" в 2014 году увеличило объем производства полуфабрикатов на 2,4% - до 862,8 т. Об этом говорится в сообщении кременчугского горисполкома.

При этом сообщается, что предприятие в 2014 г. по сравнению с 2013 г. уменьшило производство колбасных изделий на 6,3% - до 10 тыс. 936 т.

"Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кременчугмясо #фарро
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...