• Главная
  • Константин Жеваго считает, что ответственность за стальзавод несут только акционеры
17:20, 21 января 2015 г.

Константин Жеваго считает, что ответственность за стальзавод несут только акционеры

Народный депутат Константин Жеваго рекомендует вопросы по сталелитейному заводу задавать акционерам предприятия, потому, что это именно они несут ответственность за то, что происходит с предприятием.

«Нужно работать. Я 100% уверен в том, что завод должен и будет работать. Просто там должны быть адекватные специалисты-маркетологи, которые в состоянии продать свою продукцию не только в РФ или СНГ, но и на внешних рынках», - сообщил Константин Жеваго.

Нардеп привел пример: когда он купил два подобных завода в Чехии, у них также возникла проблема в сбыте – закрылся рынок СНГ. Зато через некоторое время открылся рынок американский. Сейчас оба этих завода производят продукции больше, чем кременчугский, и продают всё в США. «Объясните мне, почему Кременчугский сталелитейный завод не может выпускать продукцию, которая бы продавалась на внешних рынках? Этим надо просто заниматься. Как любую работу – это надо брать и делать», - подчеркнул бизнесмен.

Напомним, в январе со стальзавода будут уволены 2,5 тысячи работников. Вчера они сдавали инвентарь и прощались друг с другом со слезами на глазах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#константин жеваго #сталелитейный завод
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...