08:34, 28 вересня 2015 р.

Вкус Грузии

Ни для кого не секрет, что грузинская кухня в основе своей содержит традиции, и старинные рецепты, а также истинное уважение к процессу принятия пищи. В этой кухни существует множество блюд, которые являются популярными среди большого количества людей, гурманов. Шашлыки, кебабы, это все кавказская кухня, которая уже давно укоренилась и в нашей стране. А как насчет манты?

Ресторан грузинской кухни Маджари представляет своим гостям два классических грузинских блюда, которые готовятся на пару. Манты с телятиной и "Мацони"

Для приготовления этого горячего блюда используется мелко - рубленая телятина, которая готовится на пару в тонком слое теста, с добавлением репчатого лука, восточных специй, и мяты. Подается это блюдо с Мацони.

Манты - классика кавказкой кухни. Эти манты готовятся на пару в специальной посудине,  с начинкой, для которой используется рубленая баранина.  При приготовлении блюда также используют репчатый лук и особую специю -зира.

Если Вы хотите поистине оценить вкус грузинской кухни, насладиться непревзойденным насыщенным вкусом, выбирайте традиционные манты в новом ресторане Маджари. Грузинская кухня всегда славилась не только вкусной едой, ароматными специями востока, но и традициями. Ресторан Маджари решил порадовать своих гостей не только классическими рецептами, но и традиционным способом приготовления блюд.

Большое количество всевозможных рецептов грузинской кухни, связано с тем, что используется для их приготовления не только мясные продукты, но и свежие, сочные овощи, зелень, различные фрукты, всевозможные специи, злаки – все, что в изобилии дарует нам земля. Эта кухня поистине яркая и разнообразная, как внешне, так и по вкусовым качествам. И все это благодаря многовековым рецептам.

В нашем ресторане, вы можете попробовать блюда, которые  готовятся в тандыре, специальной печи- жаровне. Это своего рода мангал, который является особо распространенным на территории Кавказа. Для приготовления этого неимоверного блюда используется баранья корейка, а также молодой картофель, который запекается с томатами в специальном горшочке из глины, накрытым тонким слоем слоеного теста домашнего приготовления.

Новый ресторан в Киеве грузинской кухни Маджари подарит каждому своему гостю возможность оценить многовековую культуру Грузии.

Вкус Грузии тут madjari.kiev.ua - приходите в гости!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...